Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten: Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1996
|
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
3222 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 23 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010823281 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980910 | ||
007 | t | ||
008 | 960617s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94766520X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)633998682 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010823281 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 721f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kramer, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten |b Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden |c [Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1996 | |
300 | |a 23 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3222 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3222 |w (DE-604)BV035362431 |9 3222 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007232864 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125308800991232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kramer, Christine |
author_facet | Kramer, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Kramer, Christine |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010823281 |
classification_tum | OEK 721f |
ctrlnum | (OCoLC)633998682 (DE-599)BVBBV010823281 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01394nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010823281</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960617s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94766520X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633998682</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010823281</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 721f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten</subfield><subfield code="b">Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden</subfield><subfield code="c">[Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3222</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3222</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3222</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007232864</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010823281 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007232864 |
oclc_num | 633998682 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 23 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Kramer, Christine Verfasser aut Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden [Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] Bonn AID 1996 23 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3222 Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3222 (DE-604)BV035362431 3222 |
spellingShingle | Kramer, Christine Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4074111-4 |
title | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden |
title_auth | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden |
title_exact_search | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden |
title_full | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden [Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden [Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden [Text: Christine Kramer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Kochen, garziehen, dämpfen, dünsten |
title_sort | kochen garziehen dampfen dunsten begleitheft zum film aus der serie garmethoden |
title_sub | Begleitheft zum Film aus der Serie: Garmethoden |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
topic_facet | Kochen Lehrmittel |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT kramerchristine kochengarziehendampfendunstenbegleitheftzumfilmausderseriegarmethoden |