Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei: nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Lampart
1864
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | XVIII, 434 S., 20 Tafeln graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010814110 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960626s1864 d||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)29372213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010814110 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-22 |a DE-37 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Heiß, Philipp |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |b nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |c von Philipp Heiß |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Lampart |c 1864 | |
300 | |a XVIII, 434 S., 20 Tafeln |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brewing | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Techn.o.29 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 mc |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225747 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43946361 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125299737100288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heiß, Philipp |
author_facet | Heiß, Philipp |
author_role | aut |
author_sort | Heiß, Philipp |
author_variant | p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010814110 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)29372213 (DE-599)BVBBV010814110 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01677nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010814110</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960626s1864 d||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29372213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010814110</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiß, Philipp</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei</subfield><subfield code="b">nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation</subfield><subfield code="c">von Philipp Heiß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Lampart</subfield><subfield code="c">1864</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 434 S., 20 Tafeln</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Techn.o.29</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 mc</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225747</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43946361</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010814110 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225747 |
oclc_num | 29372213 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-22 DE-BY-UBG DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-22 DE-BY-UBG DE-37 DE-12 |
physical | XVIII, 434 S., 20 Tafeln graph. Darst. |
psigel | digit BSBQK0027 |
publishDate | 1864 |
publishDateSearch | 1864 |
publishDateSort | 1864 |
publisher | Lampart |
record_format | marc |
spelling | Heiß, Philipp Verfasser aut Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß 4. Aufl. Augsburg Lampart 1864 XVIII, 434 S., 20 Tafeln graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beer Brewing Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Techn.o.29 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 mc |
spellingShingle | Heiß, Philipp Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation Beer Brewing |
title | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_auth | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_exact_search | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_full | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_fullStr | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_short | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |
title_sort | die bierbrauerei mit besonderer berucksichtigung der dickmaischbrauerei nebst einem anhange enthaltend die im braubetriebe gebrauchlichen rohstoffe und deren verwendung sowie uber neue braumethoden und essigfabrikation |
title_sub | nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
topic | Beer Brewing |
topic_facet | Beer Brewing |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11774336-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295841-5 |
work_keys_str_mv | AT heißphilipp diebierbrauereimitbesondererberucksichtigungderdickmaischbrauereinebsteinemanhangeenthaltenddieimbraubetriebegebrauchlichenrohstoffeundderenverwendungsowieuberneuebraumethodenundessigfabrikation |