Die Kunst des Bierbrauens: physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Hartmann
1820
|
Ausgabe: | 2., unveränd. Aufl. |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 256, 280, 178 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010813906 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000316 | ||
007 | t | ||
008 | 960626s1820 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633884564 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010813906 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Paupie, Franz A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Bierbrauens |b physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |c von Franz Andreas Paupie |
250 | |a 2., unveränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Prag |b Hartmann |c 1820 | |
300 | |a 256, 280, 178 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225566 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125299478102016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Paupie, Franz A. |
author_facet | Paupie, Franz A. |
author_role | aut |
author_sort | Paupie, Franz A. |
author_variant | f a p fa fap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010813906 |
ctrlnum | (OCoLC)633884564 (DE-599)BVBBV010813906 |
edition | 2., unveränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00765nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010813906</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960626s1820 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633884564</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010813906</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paupie, Franz A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Bierbrauens</subfield><subfield code="b">physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben</subfield><subfield code="c">von Franz Andreas Paupie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., unveränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Hartmann</subfield><subfield code="c">1820</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256, 280, 178 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225566</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010813906 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225566 |
oclc_num | 633884564 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256, 280, 178 S. Ill. |
publishDate | 1820 |
publishDateSearch | 1820 |
publishDateSort | 1820 |
publisher | Hartmann |
record_format | marc |
spelling | Paupie, Franz A. Verfasser aut Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie 2., unveränd. Aufl. Prag Hartmann 1820 256, 280, 178 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Paupie, Franz A. Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_auth | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_exact_search | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_full | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_fullStr | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_short | Die Kunst des Bierbrauens |
title_sort | die kunst des bierbrauens physisch chemisch okonomisch beschrieben |
title_sub | physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
work_keys_str_mv | AT paupiefranza diekunstdesbierbrauensphysischchemischokonomischbeschrieben |