Die Schule der Bierbrauerei: illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig [u.a.]
Spamer
1863
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | In 2 Abth.: 1. Abth.: Die Theorie der Braukunde. 2. Abth.: Die Praxis der Braukunde : darstellend die neuesten und besten Einrichtungen und Apparate |
Beschreibung: | XVI, 256, 383 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010813879 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961018 | ||
007 | t | ||
008 | 960626s1863 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)633884371 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010813879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-37 |a DE-12 |a DE-M54 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Schule der Bierbrauerei |b illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur |c hrsg. von G. E. Habich |
264 | 1 | |a Leipzig [u.a.] |b Spamer |c 1863 | |
300 | |a XVI, 256, 383 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In 2 Abth.: 1. Abth.: Die Theorie der Braukunde. 2. Abth.: Die Praxis der Braukunde : darstellend die neuesten und besten Einrichtungen und Apparate | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Habich, G. E. |e Sonstige |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 2930 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1426 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125299468664833 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010813879 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)633884371 (DE-599)BVBBV010813879 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01937nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010813879</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961018 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960626s1863 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633884371</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010813879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Schule der Bierbrauerei</subfield><subfield code="b">illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur</subfield><subfield code="c">hrsg. von G. E. Habich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig [u.a.]</subfield><subfield code="b">Spamer</subfield><subfield code="c">1863</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 256, 383 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In 2 Abth.: 1. Abth.: Die Theorie der Braukunde. 2. Abth.: Die Praxis der Braukunde : darstellend die neuesten und besten Einrichtungen und Apparate</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Habich, G. E.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 2930</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1426</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225544</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010813879 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225544 |
oclc_num | 633884371 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-37 DE-12 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-37 DE-12 DE-M54 |
physical | XVI, 256, 383 S. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1863 |
publishDateSearch | 1863 |
publishDateSort | 1863 |
publisher | Spamer |
record_format | marc |
spelling | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur hrsg. von G. E. Habich Leipzig [u.a.] Spamer 1863 XVI, 256, 383 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In 2 Abth.: 1. Abth.: Die Theorie der Braukunde. 2. Abth.: Die Praxis der Braukunde : darstellend die neuesten und besten Einrichtungen und Apparate Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Habich, G. E. Sonstige oth Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 2930 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1426 |
spellingShingle | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur |
title_auth | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur |
title_exact_search | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur |
title_full | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur hrsg. von G. E. Habich |
title_fullStr | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur hrsg. von G. E. Habich |
title_full_unstemmed | Die Schule der Bierbrauerei illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur hrsg. von G. E. Habich |
title_short | Die Schule der Bierbrauerei |
title_sort | die schule der bierbrauerei illustrirtes hand und hulfsbuch fur brauer sowie fur anfanger dieses gewerbes nebst einer vorschule die nothigsten vor und hulfskenntnisse in der bierbraukunde auf grund eigener erfahrungen sowie mit benutzung der neuesten deutschen englischen und franzosischen literatur |
title_sub | illustrirtes Hand- und Hülfsbuch für Brauer sowie für Anfänger dieses Gewerbes ; nebst einer Vorschule: die nöthigsten Vor- und Hülfskenntnisse in der Bierbraukunde ; auf Grund eigener Erfahrungen sowie mit Benutzung der neuesten deutschen, englischen und französischen Literatur |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282403-9 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813879 |
work_keys_str_mv | AT habichge dieschulederbierbrauereiillustrirteshandundhulfsbuchfurbrauersowiefuranfangerdiesesgewerbesnebsteinervorschuledienothigstenvorundhulfskenntnisseinderbierbraukundeaufgrundeigenererfahrungensowiemitbenutzungderneuestendeutschenenglischenundfranzosischenlite |