Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung: zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Ehrlich
1856
München Palm |
Ausgabe: | 2., verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612 |
Beschreibung: | VI, 216 S. 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010813644 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100121 | ||
007 | t | ||
008 | 960626s1856 |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)179794222 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010813644 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-210 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a John, Joseph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung |b zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte |c leicht faßlich dargest. von Joseph John |
250 | |a 2., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Prag |b Ehrlich |c 1856 | |
264 | 1 | |a München |b Palm | |
300 | |a VI, 216 S. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Alkoholische Gärung |2 swd | |
650 | 7 | |a Bierherstellung |2 swd | |
650 | 7 | |a Branntweinherstellung |2 swd | |
655 | 7 | |a Einführung |2 swd | |
655 | 7 | |a Quelle |2 swd | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225354 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125299174014976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | John, Joseph |
author_facet | John, Joseph |
author_role | aut |
author_sort | John, Joseph |
author_variant | j j jj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010813644 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)179794222 (DE-599)BVBBV010813644 |
edition | 2., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01434nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010813644</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960626s1856 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179794222</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010813644</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">John, Joseph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung</subfield><subfield code="b">zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte</subfield><subfield code="c">leicht faßlich dargest. von Joseph John</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Ehrlich</subfield><subfield code="c">1856</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Palm</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 216 S.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Alkoholische Gärung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225354</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Einführung swd Quelle swd |
genre_facet | Einführung Quelle |
id | DE-604.BV010813644 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225354 |
oclc_num | 179794222 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-210 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-210 DE-M54 |
physical | VI, 216 S. 22 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1856 |
publishDateSearch | 1856 |
publishDateSort | 1856 |
publisher | Ehrlich Palm |
record_format | marc |
spelling | John, Joseph Verfasser aut Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte leicht faßlich dargest. von Joseph John 2., verm. Aufl. Prag Ehrlich 1856 München Palm VI, 216 S. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alkoholische Gärung swd Bierherstellung swd Branntweinherstellung swd Einführung swd Quelle swd Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612 |
spellingShingle | John, Joseph Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte Alkoholische Gärung swd Bierherstellung swd Branntweinherstellung swd |
title | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte |
title_auth | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte |
title_exact_search | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte |
title_full | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte leicht faßlich dargest. von Joseph John |
title_fullStr | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte leicht faßlich dargest. von Joseph John |
title_full_unstemmed | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte leicht faßlich dargest. von Joseph John |
title_short | Die Schule der Gährungschemie in Anwendung auf Bierbrauerei, Bieruntersuchungen und Spirituserzeugung |
title_sort | die schule der gahrungschemie in anwendung auf bierbrauerei bieruntersuchungen und spirituserzeugung zum wissenschaftlichen selbstunterrichte fur bierbrauer branntweinbrenner und steuerbeamte |
title_sub | zum wissenschaftlichen Selbstunterrichte für Bierbrauer, Branntweinbrenner und Steuerbeamte |
topic | Alkoholische Gärung swd Bierherstellung swd Branntweinherstellung swd |
topic_facet | Alkoholische Gärung Bierherstellung Branntweinherstellung Einführung Quelle |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813644 |
work_keys_str_mv | AT johnjoseph dieschuledergahrungschemieinanwendungaufbierbrauereibieruntersuchungenundspirituserzeugungzumwissenschaftlichenselbstunterrichtefurbierbrauerbranntweinbrennerundsteuerbeamte |