Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft: nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ilmenau
Voigt
1826
|
Schriftenreihe: | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke
20 |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (20 |
Beschreibung: | VI, 151 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010813551 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020319 | ||
007 | t | ||
008 | 960626s1826 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247024399 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010813551 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft |b nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet |c von Joseph Servière |
264 | 1 | |a Ilmenau |b Voigt |c 1826 | |
300 | |a VI, 151 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 20 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551 |
830 | 0 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 20 |w (DE-604)BV001898905 |9 20 | |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (20 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225274 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125299098517504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010813551 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)247024399 (DE-599)BVBBV010813551 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01477nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010813551</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960626s1826 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247024399</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010813551</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft</subfield><subfield code="b">nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet</subfield><subfield code="c">von Joseph Servière</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ilmenau</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1826</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 151 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001898905</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (20</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225274</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010813551 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007225274 |
oclc_num | 247024399 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M54 |
physical | VI, 151 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1826 |
publishDateSearch | 1826 |
publishDateSort | 1826 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
series | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
series2 | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet von Joseph Servière Ilmenau Voigt 1826 VI, 151 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 20 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551 Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 20 (DE-604)BV001898905 20 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (20 |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
title | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet |
title_auth | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet |
title_exact_search | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet |
title_full | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet von Joseph Servière |
title_fullStr | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet von Joseph Servière |
title_full_unstemmed | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet von Joseph Servière |
title_short | Das Ganze der Bierbrauerei und Bierkellerei-Wirthschaft |
title_sort | das ganze der bierbrauerei und bierkellerei wirthschaft nebst einem anhange uber branntweinbrennerei und essigfabrikation in so weit sich beide bei einer großen landwirthschaft an die bierbrauerei anschließen nach chemischen grundsatzen und praktischen erfahrungen bearbeitet und praktischen bierbrauern und landwirthen gewidmet |
title_sub | nebst einem Anhange über Branntweinbrennerei und Essigfabrikation, in so weit sich beide bei einer großen Landwirthschaft an die Bierbrauerei anschließen ; nach chemischen Grundsätzen und praktischen Erfahrungen bearbeitet und praktischen Bierbrauern und Landwirthen gewidmet |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010813551 |
volume_link | (DE-604)BV001898905 |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph dasganzederbierbrauereiundbierkellereiwirthschaftnebsteinemanhangeuberbranntweinbrennereiundessigfabrikationinsoweitsichbeidebeieinergroßenlandwirthschaftandiebierbrauereianschließennachchemischengrundsatzenundpraktischenerfahrungenbearbeitetundpraktische |