Michel, C. (1900). Lehrbuch der Bierbrauerei: Nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate (4., vollständig umgearb. Aufl.). Reichel.
Chicago Style (17th ed.) CitationMichel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei: Nach Eigenen Erfahrungen Unter Zugrundelegung Der Neuesten Theorien Mit Besonderer Berücksichtigung Der Pneumatischen Mälzerei, Der Dampfkochung, Der Vacuumgährung Und Der Hefereinzucht Mit Eingehender Beschreibung Dieser Einrichtungen Und Der Apparate. 4., vollständig umgearb. Aufl. Augsburg: Reichel, 1900.
MLA (9th ed.) CitationMichel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei: Nach Eigenen Erfahrungen Unter Zugrundelegung Der Neuesten Theorien Mit Besonderer Berücksichtigung Der Pneumatischen Mälzerei, Der Dampfkochung, Der Vacuumgährung Und Der Hefereinzucht Mit Eingehender Beschreibung Dieser Einrichtungen Und Der Apparate. 4., vollständig umgearb. Aufl. Reichel, 1900.