APA (7th ed.) Citation

Michel, C. (1900). Lehrbuch der Bierbrauerei: Nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate (4., vollständig umgearb. Aufl.). Reichel.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Michel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei: Nach Eigenen Erfahrungen Unter Zugrundelegung Der Neuesten Theorien Mit Besonderer Berücksichtigung Der Pneumatischen Mälzerei, Der Dampfkochung, Der Vacuumgährung Und Der Hefereinzucht Mit Eingehender Beschreibung Dieser Einrichtungen Und Der Apparate. 4., vollständig umgearb. Aufl. Augsburg: Reichel, 1900.

MLA (9th ed.) Citation

Michel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei: Nach Eigenen Erfahrungen Unter Zugrundelegung Der Neuesten Theorien Mit Besonderer Berücksichtigung Der Pneumatischen Mälzerei, Der Dampfkochung, Der Vacuumgährung Und Der Hefereinzucht Mit Eingehender Beschreibung Dieser Einrichtungen Und Der Apparate. 4., vollständig umgearb. Aufl. Reichel, 1900.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.