Lehrbuch der Bierbrauerei: nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Reichel
1900
|
Ausgabe: | 4., vollständig umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | XII, 717 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010812389 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210610 | ||
007 | t | ||
008 | 960625s1900 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)246648198 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010812389 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a BRA 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Michel, Carl |d 1836-1922 |e Verfasser |0 (DE-588)1044648147 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Bierbrauerei |b nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |c bearb. von Carl Michel |
250 | |a 4., vollständig umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Reichel |c 1900 | |
300 | |a XII, 717 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224243 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125297685037056 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Michel, Carl 1836-1922 |
author_GND | (DE-588)1044648147 |
author_facet | Michel, Carl 1836-1922 |
author_role | aut |
author_sort | Michel, Carl 1836-1922 |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010812389 |
classification_tum | BRA 050f |
ctrlnum | (OCoLC)246648198 (DE-599)BVBBV010812389 |
discipline | Brauwesen |
edition | 4., vollständig umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01012nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010812389</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960625s1900 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246648198</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010812389</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michel, Carl</subfield><subfield code="d">1836-1922</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1044648147</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Bierbrauerei</subfield><subfield code="b">nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate</subfield><subfield code="c">bearb. von Carl Michel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollständig umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Reichel</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 717 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224243</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010812389 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224243 |
oclc_num | 246648198 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XII, 717 S. Ill. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Reichel |
record_format | marc |
spelling | Michel, Carl 1836-1922 Verfasser (DE-588)1044648147 aut Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearb. von Carl Michel 4., vollständig umgearb. Aufl. Augsburg Reichel 1900 XII, 717 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Michel, Carl 1836-1922 Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |
title | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |
title_auth | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |
title_exact_search | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |
title_full | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearb. von Carl Michel |
title_fullStr | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearb. von Carl Michel |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearb. von Carl Michel |
title_short | Lehrbuch der Bierbrauerei |
title_sort | lehrbuch der bierbrauerei nach eigenen erfahrungen unter zugrundelegung der neuesten theorien mit besonderer berucksichtigung der pneumatischen malzerei der dampfkochung der vacuumgahrung und der hefereinzucht mit eingehender beschreibung dieser einrichtungen und der apparate |
title_sub | nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei, der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate |
work_keys_str_mv | AT michelcarl lehrbuchderbierbrauereinacheigenenerfahrungenunterzugrundelegungderneuestentheorienmitbesondererberucksichtigungderpneumatischenmalzereiderdampfkochungdervacuumgahrungundderhefereinzuchtmiteingehenderbeschreibungdiesereinrichtungenundderapparate |