Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe: Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
Inst. für Tierzucht an d. Techn. Hochschule München
1966
|
Beschreibung: | 100 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010812256 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960625s1966 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)633866393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010812256 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Sommer, Otto Ambrosius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe |b Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |c von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj. |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b Inst. für Tierzucht an d. Techn. Hochschule München |c 1966 | |
300 | |a 100 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Krippl, Josef |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Vakil-Gilani, M. D. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224124 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125297529847808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sommer, Otto Ambrosius Krippl, Josef Vakil-Gilani, M. D. |
author_facet | Sommer, Otto Ambrosius Krippl, Josef Vakil-Gilani, M. D. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Sommer, Otto Ambrosius |
author_variant | o a s oa oas j k jk m d v g mdv mdvg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010812256 |
ctrlnum | (OCoLC)633866393 (DE-599)BVBBV010812256 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01107nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010812256</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960625s1966 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633866393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010812256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sommer, Otto Ambrosius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe</subfield><subfield code="b">Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion</subfield><subfield code="c">von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Inst. für Tierzucht an d. Techn. Hochschule München</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krippl, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vakil-Gilani, M. D.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224124</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010812256 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:19Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007224124 |
oclc_num | 633866393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 100 Bl. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Inst. für Tierzucht an d. Techn. Hochschule München |
record_format | marc |
spelling | Sommer, Otto Ambrosius Verfasser aut Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj. Freising-Weihenstephan Inst. für Tierzucht an d. Techn. Hochschule München 1966 100 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Krippl, Josef Verfasser aut Vakil-Gilani, M. D. Verfasser aut |
spellingShingle | Sommer, Otto Ambrosius Krippl, Josef Vakil-Gilani, M. D. Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |
title | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |
title_auth | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |
title_exact_search | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |
title_full | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj. |
title_fullStr | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj. |
title_full_unstemmed | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion von Sommer, O. A., Krippl, J. und Vakil-Gilani, M. Dj. |
title_short | Methodische Untersuchungen über den Einfluß von Fütterung, Haltung und Mastendgewicht auf die Qualität von Schlachtkälbern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischfarbe |
title_sort | methodische untersuchungen uber den einfluß von futterung haltung und mastendgewicht auf die qualitat von schlachtkalbern unter besonderer berucksichtigung der fleischfarbe bericht zuzm schwerpunktprogramm qualitatsmerkmale zuchtziele und marktanforderungen in der tierischen produktion |
title_sub | Bericht zuzm Schwerpunktprogramm: Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion |
work_keys_str_mv | AT sommerottoambrosius methodischeuntersuchungenuberdeneinflußvonfutterunghaltungundmastendgewichtaufdiequalitatvonschlachtkalbernunterbesondererberucksichtigungderfleischfarbeberichtzuzmschwerpunktprogrammqualitatsmerkmalezuchtzieleundmarktanforderungenindertierischenproduktio AT krippljosef methodischeuntersuchungenuberdeneinflußvonfutterunghaltungundmastendgewichtaufdiequalitatvonschlachtkalbernunterbesondererberucksichtigungderfleischfarbeberichtzuzmschwerpunktprogrammqualitatsmerkmalezuchtzieleundmarktanforderungenindertierischenproduktio AT vakilgilanimd methodischeuntersuchungenuberdeneinflußvonfutterunghaltungundmastendgewichtaufdiequalitatvonschlachtkalbernunterbesondererberucksichtigungderfleischfarbeberichtzuzmschwerpunktprogrammqualitatsmerkmalezuchtzieleundmarktanforderungenindertierischenproduktio |