Kaninchen-Kochbuch: 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuburg/Do.
Baumgartl
[1995]
|
Ausgabe: | 2., erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 294 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010803110 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970926 | ||
007 | t | ||
008 | 960619s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644001569 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010803110 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-150 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Baumgartl, Erich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kaninchen-Kochbuch |b 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte |c von Erich Baumgartl |
250 | |a 2., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neuburg/Do. |b Baumgartl |c [1995] | |
300 | |a 294 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kaninchen |0 (DE-588)4029486-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kaninchen |0 (DE-588)4029486-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung SB Neuburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007216937&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216937 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125286825984000 |
---|---|
adam_text | Inhalt
Suppen - Vorspeisen Seite
Leberknödelsuppe 8
Pfannkuchen mit Kaninchenfüllung 10
Bulgarische Suppen 12
Verschiedene Leber mit Gemüse 14
Türkische Kaninchensuppe 16
Kaninchensuppe vom Schwarzmeer 18
Kaninchenfleisch mit Glasnudeln 20
Mongolensuppe 22
Lateinische Kaninchensuppe mit Hühnerfleisch 24
I
Gebratenes und Gesottenes
і
Sauerbraten -Kaninchen 26
Mariniertes Kaninchen 28
Kaninchenschenkel in Zitronensoße 30
Kaniríchen
im Kohl 32
Überbackenes Kaninchenkotelett mit Kartoffel 34
Mark-Kaninchen 36
Saukaninchen 38
Kaninchenbraten in Sahne 40
Kaninchen in Bohnen 42
Kaninchenkeulen für 4 Personen 44
Garnierter Kaninchenrücken nach Försterart 46
Kaninchenbraten mit Orangenreis 48
Böhmischer Kaninchenbraten 50
Kaninchengulasch mit Champignons 52
Gepökeltes Kaninchenfleisch 54
Schwäbische Pastete 56
Kaninchenrücken mit Jägersoße 58
Hamburger Kaninchenhack 60
Kaninchen mit Paprikaschoten 62
Kaninchen Art von Ischia 64
Makkaroni mit Kaninchenrücken 66
Tomatenkaninchen 68
Sahnekaninchen mit Bohnen 70
Kaninchen mit Linsen 72
Präriekaninchen 74
Französisches Champignon-Kaninchen 100
Indisches Kaninchen 102
Kaninchen Irak 104
Arabisches Kaninchen 106
Kaninchen in Kokossoße 108
Ćevapčići
aus Kaninchenfleisch 110
China-Kaninchen 112
Japanisches Kaninchen mit Gemüse 114
Süß-saueres Kaninchen Szetschuan 116
Kaninchen mit Südfrüchten 118
Koreanisches Bambuskaninchen 120
Japanisches Kaninchen 122
Koreanisches Kaninchen mit Bananen 124
Mongolischer Kaninchentopf 126
Chinesischer Kaninchensalat 128
Chinesische Nudeln 130
Kaninchen mit Ananas und Schinken 132
Kaninchenauflauf mit getrockneten Pilzen 134
Kaninchen von Hawaii 136
Mexikanisches Pfefferkaninchen 138
Südamerikanische Kaninchenschnitzel 140
Mittelamerikanisches Gemüse 142
Portwein-Kaninchen 144
Spanisches Olivenkaninchen 146
Kaninchen nach Baskenart 148
Schwedisches Kaninchen mit Dill 150
Kaninchenschnitzel mit Salbei 152
Kaninchen - Art von Lyon 154
Kaninchengulasch
Szegediner
Art 156
Kaninchen auf Artischocken 158
Kaninchen mit Mandarinensaft 160
Miami - Erdnußkaninchen 162
Helenisches Gewürzkaninchen 164
Kaninchen in Wein 166
Lauchkaninchen 168
Eiersalat nach Züchterart , 170
Kaninchenrouladen 172
Kaninchenhack auf Makkaroni 174
Kaninchenrouladen mit Schoten 176
Schaschlik 178
Sommernachtsspieße 180
Indisches Kaninchenragout 182
Kaninchen chinesisch 184
Orientalischer Hick-Hack 186
Kaninchen aus Damaskus 188
Kaninchenhaschee mit Pilzen 190
Kaninchenbälle 192
Kaninchen im Spinat 194
Pariser Kaninchenbraten 196
Leber mit Pilzen 198
Innereien in Senfsoße 200
Bengalisches Fleisch 202
Kaninchenhack mit Eier 204
Kaninchen türkisch 206
Likör - Rammler 208
Spanische Melodie 210
Kaninchen in Madeirasoße 212
Kaninchen Südamerikanische Art 214
Gemüse - Kaninchen 216
Kaninchensteak mit Kräuterbutter 218
Spezialitäten
Ligurisches Kaninchen 76
Gebackenes Kaninchen amerikanische Art 78
Eiersalat mit Kaninchenfleisch 80
Kaninchen
Italia
mit Speck 82
Kaninchensalat mit Eier 84
Kaninchenbrotaufstrich 86
Kaninchenleberwurst 88
Züchtereintopf mit Mischpilzen 90
Kaninchenpastete 92
Römische Kaninchenrollen 94
Ein pfiffiges Kaninchen 96
Kaninchen mit Morcheln 98
Schlemmergerichte
Butterkaninchen in Oliven 220
Kaninchenzüchter - Pizza 222
Gefülltes Kaninchen 224
Cognac
- Kaninchen 226
Köstlicher Kaninchenrücken in Soße 228
Kaninchen
a la Cordon
bleu 230
Kaninchen in Senfsoße 232
Champignon - Kaninchen in Madeira 234
Kaninchen in Lebkuchensoße 236
Eingelegtes Kaninchen in Kapernsoße 238
Kaninchenrücken in Biersoße 240
Kaninchengulasch mit Majoran 242
Currykaninchen 244
Kaninchenschaschlik 246
Fritiertes Kaninchen 248
Kaninchen mit Ananas 250
Asiatisches Hühnerfleisch 252
Südseekaninchen mit Ananas 254
Kaninchen
-Valentia-
für 4
Pers.
256
Für die Party
Gewürzschmalz 258
Kaninchen in Aspik 260
Kalte Kaninchenbeine 262
Kaninchenrollen 264
Gegrilltes Kaninchenfleisch 266
Kaninchen - Fondue (4
Pers.)
268
Kalter Kaninchensalat für heiße Tage 270
Geleekaninchen für 6
Pers.
272
Kaninchen - Cocktail (6
Pers.)
274
Kaltes Kaninchen 276
Anhang Anhang
Wurstprodukte aus oder mit Kaninchenfleisch
Einleitung 280
Was ist Wurst 282
Aufschnittgrundbrät vom Schwein 284
mit Kaninchenfleisch
Grundmasse aus Rinderbrät ..... 285
Grundmasse für Kaninchen-Fieischkäse ..... 286
Paprikaspeckwurst mit Kaninchenfleisch 287
(Brüh-) Würstchen mit Kaninchenfleisch 288
Kaninchen-Jagdwurst (Züchterart) 289
Kochwurst polnische Art mit Kaninchenfleisch 290
Heller Preßsack mit Kaninchenfleisch 291
Kaninchen-Brühwurst (grobkörnig) 292
Kaninchenfleisch-Partywürstchen 293
Kaninchenleberwurst nach Bauernart 294
|
any_adam_object | 1 |
author | Baumgartl, Erich |
author_facet | Baumgartl, Erich |
author_role | aut |
author_sort | Baumgartl, Erich |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010803110 |
ctrlnum | (OCoLC)644001569 (DE-599)BVBBV010803110 |
edition | 2., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01303nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010803110</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970926 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960619s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644001569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010803110</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-150</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgartl, Erich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaninchen-Kochbuch</subfield><subfield code="b">136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte</subfield><subfield code="c">von Erich Baumgartl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuburg/Do.</subfield><subfield code="b">Baumgartl</subfield><subfield code="c">[1995]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">294 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaninchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029486-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaninchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029486-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung SB Neuburg</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007216937&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216937</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010803110 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216937 |
oclc_num | 644001569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-150 DE-12 |
owner_facet | DE-150 DE-12 |
physical | 294 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Baumgartl |
record_format | marc |
spelling | Baumgartl, Erich Verfasser aut Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte von Erich Baumgartl 2., erw. Aufl. Neuburg/Do. Baumgartl [1995] 294 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kaninchen (DE-588)4029486-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Digitalisierung SB Neuburg application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007216937&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Baumgartl, Erich Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029486-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte |
title_auth | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte |
title_exact_search | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte |
title_full | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte von Erich Baumgartl |
title_fullStr | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte von Erich Baumgartl |
title_full_unstemmed | Kaninchen-Kochbuch 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte von Erich Baumgartl |
title_short | Kaninchen-Kochbuch |
title_sort | kaninchen kochbuch 136 spezialgerichte eine sammlung internationaler zubereitungsweisen schmackhafter kaninchenfleischgerichte |
title_sub | 136 Spezialgerichte ; eine Sammlung internationaler Zubereitungsweisen schmackhafter Kaninchenfleischgerichte |
topic | Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kaninchen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007216937&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT baumgartlerich kaninchenkochbuch136spezialgerichteeinesammlunginternationalerzubereitungsweisenschmackhafterkaninchenfleischgerichte |