Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hemmingen
Sponholtz
1995
|
Ausgabe: | Stand: Dezember 1995 |
Schriftenreihe: | Richtlinien für berufsbildende Schulen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 51 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010789410 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 960603s1995 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947524487 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75726569 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010789410 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |c Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen] |
250 | |a Stand: Dezember 1995 | ||
264 | 1 | |a Hemmingen |b Sponholtz |c 1995 | |
300 | |a 51 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Richtlinien für berufsbildende Schulen | |
650 | 0 | 7 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk |0 (DE-588)4327573-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk |0 (DE-588)4327573-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Niedersachsen |b Niedersächsisches Kultusministerium |e Sonstige |0 (DE-588)2029152-8 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007207464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007207464 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227910247514112 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
ALLGEMEINE
VORBEMERKUNGEN
1
ZIELSETZUNG
DER
RICHTLINIEN
1
2
INHALTLICHE
STRUKTURIERUNG
DER
RICHTLINIEN
X
2
3
DIDAKTISCH-METHODISCHE
LEITLINIEN
FUER
DIE
INHALTLICHE
UMSETZUNG
DER
RICHTLINIEN
4
4
VERAENDERTE
LEHRERROLLE
5
GRUNDSTUFE
FACHTHEORIE:
T
ECHNOLOGIE
/
MATHEMATIK
6
FACHSTUFE
1
FACHTHEORIE:
TECHNOLOGIE
/
MATHEMATIK
18
FACHSTUFE
2
FACHTHEORIE:
TECHNOLOGIE
/
MATHEMATIK
34
LERNKONTROLLEN
UND
LEISTUNGSBEWERTUNG
1
AUFGABEN,
GRUNDSAETZE
UND
KRITERIEN
DER
LERNKONTROLLEN
UND
LEISTUNGSBEWERTUNG
50
2
ARTEN
DER
LERNKONTROLLEN
UND
LEISTUNGSBEWERTUNG
50 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010789410 |
ctrlnum | (OCoLC)75726569 (DE-599)BVBBV010789410 |
edition | Stand: Dezember 1995 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010789410</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960603s1995 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947524487</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75726569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010789410</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin</subfield><subfield code="c">Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Dezember 1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hemmingen</subfield><subfield code="b">Sponholtz</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">51 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Richtlinien für berufsbildende Schulen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4327573-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4327573-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="b">Niedersächsisches Kultusministerium</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2029152-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007207464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007207464</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd |
geographic_facet | Niedersachsen |
id | DE-604.BV010789410 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:48:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2029152-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007207464 |
oclc_num | 75726569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 51 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Sponholtz |
record_format | marc |
series2 | Richtlinien für berufsbildende Schulen |
spelling | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen] Stand: Dezember 1995 Hemmingen Sponholtz 1995 51 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Richtlinien für berufsbildende Schulen Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd rswk-swf Konditor (DE-588)4032040-6 gnd rswk-swf Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd rswk-swf Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk (DE-588)4327573-4 gnd rswk-swf Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd rswk-swf Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd rswk-swf Niedersachsen (DE-588)4042226-4 g Konditor (DE-588)4032040-6 s Ausbildung (DE-588)4112628-2 s Lehrplan (DE-588)4035117-8 s DE-604 Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk (DE-588)4327573-4 s 1\p DE-604 Bäcker (DE-588)4120966-7 s 2\p DE-604 Niedersachsen Niedersächsisches Kultusministerium Sonstige (DE-588)2029152-8 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007207464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd Konditor (DE-588)4032040-6 gnd Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk (DE-588)4327573-4 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120966-7 (DE-588)4032040-6 (DE-588)4112628-2 (DE-588)4327573-4 (DE-588)4035117-8 (DE-588)4042226-4 |
title | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_auth | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_exact_search | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_full | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen] |
title_fullStr | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen] |
title_full_unstemmed | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Niedersächsisches Kultusministerium ; [Niedersachsen] |
title_short | Richtlinien für den fachtheoretischen Unterricht der Grundstufe und der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_sort | richtlinien fur den fachtheoretischen unterricht der grundstufe und der fachstufen im ausbildungsberuf konditor konditorin |
topic | Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd Konditor (DE-588)4032040-6 gnd Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk (DE-588)4327573-4 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
topic_facet | Bäcker Konditor Ausbildung Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk Lehrplan Niedersachsen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007207464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT niedersachsenniedersachsischeskultusministerium richtlinienfurdenfachtheoretischenunterrichtdergrundstufeundderfachstufenimausbildungsberufkonditorkonditorin |