Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Degen
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010785786 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080507 | ||
007 | t | ||
008 | 960610nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)180670014 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010785786 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
130 | 0 | |a Traité théorique et pratique sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain | |
245 | 1 | 0 | |a Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen |c von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause |
246 | 1 | 0 | |a praktische ; Kultur |
264 | 1 | |a Wien |b Degen | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreidebau |0 (DE-588)4020792-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ackerbau |0 (DE-588)4000395-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ackerbau |0 (DE-588)4000395-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getreidebau |0 (DE-588)4020792-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Parmentier, Antoine Augustin |d 1737-1813 |e Sonstige |0 (DE-588)100240224 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rozier, Jean François |d 1734-1793 |e Sonstige |0 (DE-588)117598291 |4 oth | |
700 | 1 | |a Lasteyrie, Charles de |d 1759-1849 |e Sonstige |0 (DE-588)115648356 |4 oth | |
700 | 1 | |a Lalauze, C. F. de |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012582823 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898653352755200 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)100240224 (DE-588)117598291 (DE-588)115648356 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010785786 |
ctrlnum | (OCoLC)180670014 (DE-599)BVBBV010785786 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV010785786</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080507</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960610nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180670014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010785786</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Traité théorique et pratique sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen</subfield><subfield code="c">von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">praktische ; Kultur</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Degen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreidebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020792-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ackerbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000395-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ackerbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000395-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getreidebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020792-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Parmentier, Antoine Augustin</subfield><subfield code="d">1737-1813</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)100240224</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rozier, Jean François</subfield><subfield code="d">1734-1793</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117598291</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lasteyrie, Charles de</subfield><subfield code="d">1759-1849</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115648356</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lalauze, C. F. de</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012582823</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010785786 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:08:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012582823 |
oclc_num | 180670014 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Degen |
record_format | marc |
spelling | Traité théorique et pratique sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause praktische ; Kultur Wien Degen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd rswk-swf Ackerbau (DE-588)4000395-4 gnd rswk-swf Ackerbau (DE-588)4000395-4 s DE-604 Getreidebau (DE-588)4020792-4 s Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 Sonstige (DE-588)100240224 oth Rozier, Jean François 1734-1793 Sonstige (DE-588)117598291 oth Lasteyrie, Charles de 1759-1849 Sonstige (DE-588)115648356 oth Lalauze, C. F. de Sonstige oth |
spellingShingle | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd Ackerbau (DE-588)4000395-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131388-4 (DE-588)4020792-4 (DE-588)4000395-4 |
title | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen |
title_alt | Traité théorique et pratique sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain praktische ; Kultur |
title_auth | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen |
title_exact_search | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen |
title_full | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause |
title_fullStr | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause |
title_full_unstemmed | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen von Parmentier, Rozier, Lasteyrie und Delalause |
title_short | Theoretische und practische Abhandlung über die Cultur des Getreides, und die Kunst Brot zu machen |
title_sort | theoretische und practische abhandlung uber die cultur des getreides und die kunst brot zu machen |
topic | Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd Ackerbau (DE-588)4000395-4 gnd |
topic_facet | Brotherstellung Getreidebau Ackerbau |
work_keys_str_mv | UT traitetheoriqueetpratiquesurlaculturedesgrainssuividelartdefairelepain AT parmentierantoineaugustin theoretischeundpractischeabhandlunguberdieculturdesgetreidesunddiekunstbrotzumachen AT rozierjeanfrancois theoretischeundpractischeabhandlunguberdieculturdesgetreidesunddiekunstbrotzumachen AT lasteyriecharlesde theoretischeundpractischeabhandlunguberdieculturdesgetreidesunddiekunstbrotzumachen AT lalauzecfde theoretischeundpractischeabhandlunguberdieculturdesgetreidesunddiekunstbrotzumachen AT parmentierantoineaugustin praktischekultur AT rozierjeanfrancois praktischekultur AT lasteyriecharlesde praktischekultur AT lalauzecfde praktischekultur |