Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten: nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt
Gebhard & Körber
1809
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | [4] Bl., 224 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010777619 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960531s1809 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)179803270 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010777619 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten |b nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
264 | 1 | |a Frankfurt |b Gebhard & Körber |c 1809 | |
300 | |a [4] Bl., 224 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- H 2130 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007198221 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125259227463680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010777619 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)179803270 (DE-599)BVBBV010777619 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01174nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010777619</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960531s1809 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179803270</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010777619</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten</subfield><subfield code="b">nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt</subfield><subfield code="b">Gebhard & Körber</subfield><subfield code="c">1809</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 224 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- H 2130</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007198221</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010777619 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007198221 |
oclc_num | 179803270 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-37 DE-12 |
physical | [4] Bl., 224 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1809 |
publishDateSearch | 1809 |
publishDateSort | 1809 |
publisher | Gebhard & Körber |
record_format | marc |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey Frankfurt Gebhard & Körber 1809 [4] Bl., 224 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- H 2130 |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_auth | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_exact_search | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_full | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_fullStr | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_full_unstemmed | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_short | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung ... aller trinkbaren Flüssigkeiten |
title_sort | der theoretische und praktische kellermeister oder die erkennung erzeugung aller trinkbaren flussigkeiten nebst einer neuen theorie uber branntweinbrennerey bier und essig brauerey |
title_sub | nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11252932-7 |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph dertheoretischeundpraktischekellermeisteroderdieerkennungerzeugungallertrinkbarenflussigkeitennebsteinerneuentheorieuberbranntweinbrennereybierundessigbrauerey |