Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei: mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dorn, Johann Friedrich (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin Maurer 1820
Edition:2., umgearb. und verm. Aufl.
Subjects:
Online Access:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61
Item Description:1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe
Physical Description:VI, 117 S., VI gef. Bl. Ill.

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!