Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei: mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dorn, Johann Friedrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Maurer 1820
Ausgabe:2., umgearb. und verm. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61
Beschreibung:1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe
Beschreibung:VI, 117 S., VI gef. Bl. Ill.

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