Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei: mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Maurer
1820
|
Ausgabe: | 2., umgearb. und verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61 |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |
Beschreibung: | VI, 117 S., VI gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010767085 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020327 | ||
007 | t | ||
008 | 960522s1820 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633352125 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010767085 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Dorn, Johann Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |b mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei |c ausgearb. von Johann Friedrich Dorn |
250 | |a 2., umgearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Maurer |c 1820 | |
300 | |a VI, 117 S., VI gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe | ||
650 | 0 | 7 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189882 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125246557519872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dorn, Johann Friedrich |
author_facet | Dorn, Johann Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Dorn, Johann Friedrich |
author_variant | j f d jf jfd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010767085 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)633352125 (DE-599)BVBBV010767085 |
edition | 2., umgearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01853nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010767085</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960522s1820 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633352125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010767085</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dorn, Johann Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei</subfield><subfield code="c">ausgearb. von Johann Friedrich Dorn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., umgearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Maurer</subfield><subfield code="c">1820</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 117 S., VI gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189882</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010767085 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189882 |
oclc_num | 633352125 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | VI, 117 S., VI gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1820 |
publishDateSearch | 1820 |
publishDateSort | 1820 |
publisher | Maurer |
record_format | marc |
spelling | Dorn, Johann Friedrich Verfasser aut Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn 2., umgearb. und verm. Aufl. Berlin Maurer 1820 VI, 117 S., VI gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Brantweinbrennerei. - 3. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 s Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 61 |
spellingShingle | Dorn, Johann Friedrich Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4252416-7 (DE-588)4122920-4 |
title | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei |
title_auth | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei |
title_exact_search | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei |
title_full | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn |
title_fullStr | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn |
title_full_unstemmed | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn |
title_short | Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
title_sort | praktische anleitung zur kenntniß und beurtheilung der wichtigsten operationen in der bierbrauerei und branntweinbrennerei mit besonderer berucksichtigung der kartoffel branntweinbrennerei |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei |
topic | Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Branntweinherstellung Bierherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767085 |
work_keys_str_mv | AT dornjohannfriedrich praktischeanleitungzurkenntnißundbeurtheilungderwichtigstenoperationeninderbierbrauereiundbranntweinbrennereimitbesondererberucksichtigungderkartoffelbranntweinbrennerei |