Dorn, J. F. (1820). Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei: Mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei (2., umgearb. und verm. Aufl.). Maurer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Dorn, Johann Friedrich. Praktische Anleitung Zur Kenntniß Und Beurtheilung Der Wichtigsten Operationen in Der Bierbrauerei Und Branntweinbrennerei: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Kartoffel-Branntweinbrennerei. 2., umgearb. und verm. Aufl. Berlin: Maurer, 1820.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Dorn, Johann Friedrich. Praktische Anleitung Zur Kenntniß Und Beurtheilung Der Wichtigsten Operationen in Der Bierbrauerei Und Branntweinbrennerei: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Kartoffel-Branntweinbrennerei. 2., umgearb. und verm. Aufl. Maurer, 1820.