Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Maurer
1811
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 132 |
Beschreibung: | 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
Beschreibung: | [6], 66 S., II gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010766688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960522 | ||
007 | t | ||
008 | 960522s1811 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)49418028 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010766688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP570 | |
100 | 1 | |a Dorn, Johann Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |c ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt |
264 | 1 | |a Berlin |b Maurer |c 1811 | |
300 | |a [6], 66 S., II gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brandy | |
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Liquors | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hermbstaedt, Sigismund Friedrich |d 1760-1833 |e Sonstige |0 (DE-588)118549774 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 132 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189546 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125246036377601 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dorn, Johann Friedrich |
author_GND | (DE-588)118549774 |
author_facet | Dorn, Johann Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Dorn, Johann Friedrich |
author_variant | j f d jf jfd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010766688 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP570 |
callnumber-raw | TP570 |
callnumber-search | TP570 |
callnumber-sort | TP 3570 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)49418028 (DE-599)BVBBV010766688 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01881nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010766688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960522 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960522s1811 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49418028</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010766688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP570</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dorn, Johann Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei</subfield><subfield code="c">ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Maurer</subfield><subfield code="c">1811</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[6], 66 S., II gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brandy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Liquors</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hermbstaedt, Sigismund Friedrich</subfield><subfield code="d">1760-1833</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118549774</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 132</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189546</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010766688 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007189546 |
oclc_num | 49418028 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | [6], 66 S., II gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1811 |
publishDateSearch | 1811 |
publishDateSort | 1811 |
publisher | Maurer |
record_format | marc |
spelling | Dorn, Johann Friedrich Verfasser aut Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt Berlin Maurer 1811 [6], 66 S., II gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei Beer Brandy Brewing Liquors Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 s Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 Sonstige (DE-588)118549774 oth Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 132 |
spellingShingle | Dorn, Johann Friedrich Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei Beer Brandy Brewing Liquors Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4252416-7 |
title | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
title_auth | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
title_exact_search | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
title_full | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt |
title_fullStr | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei ausgearb. von Johann Friedrich Dorn. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen vom Geheimen Rath Hermbstädt |
title_short | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei |
title_sort | anleitung zur kenntniß und beurtheilung der wichtigsten operationen in der bierbrauerei und branntweinbrennerei |
topic | Beer Brandy Brewing Liquors Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
topic_facet | Beer Brandy Brewing Liquors Bierherstellung Branntweinherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010766688 |
work_keys_str_mv | AT dornjohannfriedrich anleitungzurkenntnißundbeurtheilungderwichtigstenoperationeninderbierbrauereiundbranntweinbrennerei AT hermbstaedtsigismundfriedrich anleitungzurkenntnißundbeurtheilungderwichtigstenoperationeninderbierbrauereiundbranntweinbrennerei |