Der vollkommene Bierbrauer. Oder kurzer Unterricht alle Arten Biere zu brauen: wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren. Nebst einem Anhang von Methsieden
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Altona ; Leipzig Kaven 1795
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 94
Volltext // 2014 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 94
Beschreibung:Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Altona und Leipzig, bey Johann Heinrich Kaven, 1795.
Beschreibung:208 S. Frontisp. 8
Format:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!