Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Tübingen
Osiander
1826
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 272 S., 2 gef. Bl. Ill. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010764008 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210413 | ||
007 | t | ||
008 | 960521s1826 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633330164 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010764008 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-150 | ||
100 | 1 | |a Poppe, Johann Heinrich Moritz von |d 1776-1854 |e Verfasser |0 (DE-588)118741500 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen |c unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe |
246 | 1 | 0 | |a Bierbrauerei |
264 | 1 | |a Tübingen |b Osiander |c 1826 | |
300 | |a X, 272 S., 2 gef. Bl. |b Ill. |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007188001 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125243289108480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Poppe, Johann Heinrich Moritz von 1776-1854 |
author_GND | (DE-588)118741500 |
author_facet | Poppe, Johann Heinrich Moritz von 1776-1854 |
author_role | aut |
author_sort | Poppe, Johann Heinrich Moritz von 1776-1854 |
author_variant | j h m v p jhmv jhmvp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010764008 |
ctrlnum | (OCoLC)633330164 (DE-599)BVBBV010764008 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01149nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010764008</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210413 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960521s1826 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633330164</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010764008</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-150</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poppe, Johann Heinrich Moritz von</subfield><subfield code="d">1776-1854</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118741500</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen</subfield><subfield code="c">unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierbrauerei</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tübingen</subfield><subfield code="b">Osiander</subfield><subfield code="c">1826</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 272 S., 2 gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007188001</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010764008 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007188001 |
oclc_num | 633330164 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-150 |
owner_facet | DE-210 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-150 |
physical | X, 272 S., 2 gef. Bl. Ill. 8° |
publishDate | 1826 |
publishDateSearch | 1826 |
publishDateSort | 1826 |
publisher | Osiander |
record_format | marc |
spelling | Poppe, Johann Heinrich Moritz von 1776-1854 Verfasser (DE-588)118741500 aut Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe Bierbrauerei Tübingen Osiander 1826 X, 272 S., 2 gef. Bl. Ill. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 |
spellingShingle | Poppe, Johann Heinrich Moritz von 1776-1854 Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen |
title_alt | Bierbrauerei |
title_auth | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen |
title_exact_search | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen |
title_full | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe |
title_fullStr | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen unter Mitw. einiger geschickter Braumeister hrsg. von J. H. M. Poppe |
title_short | Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und den neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen |
title_sort | die bierbrauerey auf der hochsten stufe der jetzigen vollkommenheit oder die kunst die vorzuglichsten deutschen und englischen biere nach den besten grundsatzen und den neuesten gepruften erfahrungen zu brauen |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung |
work_keys_str_mv | AT poppejohannheinrichmoritzvon diebierbrauereyaufderhochstenstufederjetzigenvollkommenheitoderdiekunstdievorzuglichstendeutschenundenglischenbierenachdenbestengrundsatzenunddenneuestengepruftenerfahrungenzubrauen AT poppejohannheinrichmoritzvon bierbrauerei |