Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen: nach Anleitung chemischer Grundsätze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen und Darmstadt
Heyer
1807
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 56 |
Beschreibung: | VI, 258 S., IV gef. Bl. Ill. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010761188 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180118 | ||
007 | t | ||
008 | 960520s1807 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)179833505 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010761188 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-M54 | ||
050 | 0 | |a TP577 | |
100 | 1 | |a Müller, Carl Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen |b nach Anleitung chemischer Grundsätze |c Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen |
246 | 1 | 3 | |a Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen |
264 | 1 | |a Gießen und Darmstadt |b Heyer |c 1807 | |
300 | |a VI, 258 S., IV gef. Bl. |b Ill. |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a CHR 1807 | |
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 56 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125239864459264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Carl Ludwig |
author_facet | Müller, Carl Ludwig |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Carl Ludwig |
author_variant | c l m cl clm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010761188 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP577 |
callnumber-raw | TP577 |
callnumber-search | TP577 |
callnumber-sort | TP 3577 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)179833505 (DE-599)BVBBV010761188 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01583nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010761188</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960520s1807 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179833505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010761188</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP577</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Carl Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen</subfield><subfield code="b">nach Anleitung chemischer Grundsätze</subfield><subfield code="c">Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen und Darmstadt</subfield><subfield code="b">Heyer</subfield><subfield code="c">1807</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 258 S., IV gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CHR 1807</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 56</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185544</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010761188 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185544 |
oclc_num | 179833505 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
physical | VI, 258 S., IV gef. Bl. Ill. 8° |
psigel | digit |
publishDate | 1807 |
publishDateSearch | 1807 |
publishDateSort | 1807 |
publisher | Heyer |
record_format | marc |
spelling | Müller, Carl Ludwig Verfasser aut Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen Gießen und Darmstadt Heyer 1807 VI, 258 S., IV gef. Bl. Ill. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier CHR 1807 Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 56 |
spellingShingle | Müller, Carl Ludwig Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze CHR 1807 Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze |
title_alt | Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen |
title_auth | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze |
title_exact_search | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze |
title_full | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen |
title_fullStr | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen |
title_full_unstemmed | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen nach Anleitung chemischer Grundsätze Mit einer einleitenden Vorrede begleitet von Professor Walther in Gießen |
title_short | Carl Ludwig Müllers Geprüfte Anweisung zu der Kunst, mit weit weniger Aufwand als bisher ein weit vorzüglicheres Bier zu brauen |
title_sort | carl ludwig mullers geprufte anweisung zu der kunst mit weit weniger aufwand als bisher ein weit vorzuglicheres bier zu brauen nach anleitung chemischer grundsatze |
title_sub | nach Anleitung chemischer Grundsätze |
topic | CHR 1807 Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | CHR 1807 Beer Brewing Bierherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761188 |
work_keys_str_mv | AT mullercarlludwig carlludwigmullersgeprufteanweisungzuderkunstmitweitwenigeraufwandalsbishereinweitvorzuglicheresbierzubrauennachanleitungchemischergrundsatze AT mullercarlludwig geprufteanweisungzuderkunstmitweitwenigeraufwandalsbishereinweitvorzuglicheresbierzubrauen |