Die Kunst des Bierbrauens: Mit Kupfern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Walther
1771
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Dresden, 1771. In der Waltherischen Hofbuchhandlung |
Beschreibung: | [4] Bl., 247 S. [1] gef. Bl. 1 Ill. (Kupferst.) 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010761155 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140916 | ||
007 | t | ||
008 | 960520s1771 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 10254455 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)257415279 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010761155 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Simon, Johann Christian |e Verfasser |0 (DE-588)123783410 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Bierbrauens |b Mit Kupfern |c nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult. |
264 | 1 | |a Dresden |b Walther |c 1771 | |
300 | |a [4] Bl., 247 S. [1] gef. Bl. |b 1 Ill. (Kupferst.) |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Dresden, 1771. In der Waltherischen Hofbuchhandlung | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Anleitung |2 local | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
751 | |a Dresden |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155 |
850 | |a DE-7 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 52 |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185512 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125239817273344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Simon, Johann Christian |
author_GND | (DE-588)123783410 |
author_facet | Simon, Johann Christian |
author_role | aut |
author_sort | Simon, Johann Christian |
author_variant | j c s jc jcs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010761155 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)257415279 (DE-599)BVBBV010761155 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01571nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010761155</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140916 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960520s1771 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 10254455</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257415279</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010761155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simon, Johann Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123783410</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Bierbrauens</subfield><subfield code="b">Mit Kupfern</subfield><subfield code="c">nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Walther</subfield><subfield code="c">1771</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 247 S. [1] gef. Bl.</subfield><subfield code="b">1 Ill. (Kupferst.)</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Dresden, 1771. In der Waltherischen Hofbuchhandlung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 52</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185512</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Anleitung local |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV010761155 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007185512 |
oclc_num | 257415279 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | [4] Bl., 247 S. [1] gef. Bl. 1 Ill. (Kupferst.) 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1771 |
publishDateSearch | 1771 |
publishDateSort | 1771 |
publisher | Walther |
record_format | marc |
spelling | Simon, Johann Christian Verfasser (DE-588)123783410 aut Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult. Dresden Walther 1771 [4] Bl., 247 S. [1] gef. Bl. 1 Ill. (Kupferst.) 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Dresden, 1771. In der Waltherischen Hofbuchhandlung Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Anleitung local Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Dresden pup Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155 DE-7 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 52 |
spellingShingle | Simon, Johann Christian Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern |
title_auth | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern |
title_exact_search | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern |
title_full | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult. |
title_fullStr | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult. |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Bierbrauens Mit Kupfern nach richtigen Gründen der Chymie und Oeconomie betrachtet und beschrieben von Johann Christian Simon, Oecon. & Chym. Cult. |
title_short | Die Kunst des Bierbrauens |
title_sort | die kunst des bierbrauens mit kupfern |
title_sub | Mit Kupfern |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Anleitung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010761155 |
work_keys_str_mv | AT simonjohannchristian diekunstdesbierbrauensmitkupfern |