Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen: aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Stettin
Nicolai
1788
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [38], 234 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010760157 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210409 | ||
007 | t | ||
008 | 960517s1788 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 1136355X-003 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)633281880 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010760157 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-Freis2 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Richardson, John |d 1743-1815 |e Verfasser |0 (DE-588)1218088230 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Theoretic hints on an improved practice of brewing malt-liquors |
243 | 1 | 0 | |a Sammlung |
245 | 1 | 0 | |a Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen |b aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt |c mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell |
246 | 1 | 3 | |a Vorschläge zu neuen Vorteilen beim Bierbrauen |
246 | 1 | 3 | |a Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen |
264 | 1 | |a Berlin ; Stettin |b Nicolai |c 1788 | |
300 | |a [38], 234 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
850 | |a DE-14 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007184677 | ||
249 | |a Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125238642868224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Richardson, John 1743-1815 |
author_GND | (DE-588)1218088230 |
author_facet | Richardson, John 1743-1815 |
author_role | aut |
author_sort | Richardson, John 1743-1815 |
author_variant | j r jr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010760157 |
ctrlnum | (OCoLC)633281880 (DE-599)BVBBV010760157 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01382nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010760157</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210409 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960517s1788 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 1136355X-003</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633281880</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010760157</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richardson, John</subfield><subfield code="d">1743-1815</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1218088230</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theoretic hints on an improved practice of brewing malt-liquors</subfield></datafield><datafield tag="243" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sammlung</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen</subfield><subfield code="b">aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt</subfield><subfield code="c">mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vorschläge zu neuen Vorteilen beim Bierbrauen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Stettin</subfield><subfield code="b">Nicolai</subfield><subfield code="c">1788</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[38], 234 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-14</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007184677</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010760157 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007184677 |
oclc_num | 633281880 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Freis2 DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Freis2 DE-M54 |
physical | [38], 234 S. Ill. |
publishDate | 1788 |
publishDateSearch | 1788 |
publishDateSort | 1788 |
publisher | Nicolai |
record_format | marc |
spelling | Richardson, John 1743-1815 Verfasser (DE-588)1218088230 aut Theoretic hints on an improved practice of brewing malt-liquors Sammlung Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell Vorschläge zu neuen Vorteilen beim Bierbrauen Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen Berlin ; Stettin Nicolai 1788 [38], 234 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 DE-14 Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen |
spellingShingle | Richardson, John 1743-1815 Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt |
title_alt | Theoretic hints on an improved practice of brewing malt-liquors Vorschläge zu neuen Vorteilen beim Bierbrauen Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen |
title_auth | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt |
title_exact_search | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt |
title_full | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell |
title_fullStr | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell |
title_full_unstemmed | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt mit einer Vorrede begleitet von D. Lorenz Crell |
title_short | Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen |
title_sort | johann richardsons vorschlage zu neuen vortheilen beym bierbrauen aus dem englischen mit anmerkungen ubersetzt |
title_sub | aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung |
work_keys_str_mv | AT richardsonjohn theoretichintsonanimprovedpracticeofbrewingmaltliquors AT richardsonjohn johannrichardsonsvorschlagezuneuenvortheilenbeymbierbrauenausdemenglischenmitanmerkungenubersetzt AT richardsonjohn vorschlagezuneuenvorteilenbeimbierbrauen AT richardsonjohn vorschlagezuneuenvortheilenbeymbierbrauen |