Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein: Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
DLG
1981
|
Schriftenreihe: | DLG-Manuskript
49 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 33 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010740795 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010606 | ||
007 | t | ||
008 | 960507s1981 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)9060754 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010740795 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein |b Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen |c Berichterstatter: H. M. Blendl ... |
246 | 1 | 3 | |a Fleischqualität beim Schwein |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b DLG |c 1981 | |
300 | |a 33 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a DLG-Manuskript |v 49 | |
650 | 4 | |a Pork industry and trade | |
650 | 4 | |a Pork |x Quality | |
650 | 4 | |a Swine |x Marketing | |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Blendl, Heribert |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a DLG-Manuskript |v 49 |w (DE-604)BV001896313 |9 49 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007171983 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125219593388032 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010740795 |
ctrlnum | (OCoLC)9060754 (DE-599)BVBBV010740795 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01303nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010740795</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960507s1981 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)9060754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010740795</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein</subfield><subfield code="b">Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen</subfield><subfield code="c">Berichterstatter: H. M. Blendl ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleischqualität beim Schwein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">DLG-Manuskript</subfield><subfield code="v">49</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Quality</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Swine</subfield><subfield code="x">Marketing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blendl, Heribert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">DLG-Manuskript</subfield><subfield code="v">49</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896313</subfield><subfield code="9">49</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007171983</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010740795 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007171983 |
oclc_num | 9060754 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 33 S. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series | DLG-Manuskript |
series2 | DLG-Manuskript |
spelling | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen Berichterstatter: H. M. Blendl ... Fleischqualität beim Schwein Frankfurt a. M. DLG 1981 33 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DLG-Manuskript 49 Pork industry and trade Pork Quality Swine Marketing Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Blendl, Heribert Sonstige oth DLG-Manuskript 49 (DE-604)BV001896313 49 |
spellingShingle | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen DLG-Manuskript Pork industry and trade Pork Quality Swine Marketing Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4136636-0 |
title | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen |
title_alt | Fleischqualität beim Schwein |
title_auth | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen |
title_exact_search | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen |
title_full | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen Berichterstatter: H. M. Blendl ... |
title_fullStr | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen Berichterstatter: H. M. Blendl ... |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen Berichterstatter: H. M. Blendl ... |
title_short | Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein |
title_sort | der einfluß von markt zuchtung produktionstechnik transport und schlachtung auf die fleischqualitat beim schwein stellungnahme verschiedener dlg arbeitsgruppen |
title_sub | Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen |
topic | Pork industry and trade Pork Quality Swine Marketing Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Pork industry and trade Pork Quality Swine Marketing Schweinefleisch Fleischqualität |
volume_link | (DE-604)BV001896313 |
work_keys_str_mv | AT blendlheribert dereinflußvonmarktzuchtungproduktionstechniktransportundschlachtungaufdiefleischqualitatbeimschweinstellungnahmeverschiedenerdlgarbeitsgruppen AT blendlheribert fleischqualitatbeimschwein |