Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Bundesforschungsanst. für Ernährung
1995
|
Schriftenreihe: | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
1995,2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 70 - 73 |
Beschreibung: | 109 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010734484 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970617 | ||
007 | t | ||
008 | 960422s1995 gw d||| t||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947170332 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)36793723 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010734484 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-703 | ||
050 | 0 | |a LB3479.G32 | |
084 | |a DO 6000 |0 (DE-625)19765:761 |2 rvk | ||
084 | |a D 4180 |2 dopaed | ||
084 | |a EDU 420f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
084 | |a GEO 170f |2 stub | ||
084 | |a 5,3 |2 ssgn | ||
088 | |a BFE R 95 02 | ||
100 | 1 | |a Pfau, Cornelia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland |c von Cornelia Pfau |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Bundesforschungsanst. für Ernährung |c 1995 | |
300 | |a 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |v 1995,2 | |
500 | |a Literaturverz. S. 70 - 73 | ||
650 | 4 | |a Educational surveys |z Germany | |
650 | 4 | |a School children |x Food |z Germany | |
650 | 0 | 7 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |v 1995,2 |w (DE-604)BV000007971 |9 1995,2 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007166857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007166857 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046536387461120 |
---|---|
adam_text |
3
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
VERZEICHNIS
DER
TABELLEN
IM
TEXT
6
VERZEICHNIS
DER
ABBILDUNGEN
IM
TEXT
8
1.
PROBLEMSTELLUNG
UND
ZIELSETZUNG
DER
UNTERSUCHUNG
1.1
PROBLEMSTELLUNG
11
1.2
ZIELSETZUNG
13
2.
METHODE
2.1
SCHRIFTLICHE
BEFRAGUNG
-
FRAGEBOGEN
14
2.2
UNTERSUCHUNGSGRUNDGESAMTHEIT
14
2.3
ZEITLICHER
ABLAUF
-
BETEILIGUNG
AN
DER
UNTERSUCHUNG
17
2.4
SPEISENPLANANALYSE
17
2.5
DATENAUSWERTUNG
17
3.
ERGEBNISSE
DER
ERSTEN
BEFRAGUNG
ZU
PAUSENANGEBOTEN
3.1
KENNZEICHNUNG
DER
SCHULEN
NACH
VERSCHIEDENEN
MERKMALEN
19
3.2
UEBERBLICK
UEBER
DAS
VERPFLEGUNGSANGEBOT
21
3.3
SCHULMILCHANGEBOT
23
3.4
ORGANISIERTES
SCHULFRUEHSTUECK/ORGANISIERTER
NACHMITTAGSIMBISS
26
3.5
SONSTIGE
PAUSENANGEBOTE
28
3.6
ANGEBOTE
IN
AUTOMATEN
33
3.7
VERPFLEGUNGSANGEBOTE
AUSSERHALB
DER
SCHULE
36
4
SEITE
4.
ERGEBNISSE
DER
ZWEITEN
BEFRAGUNG
ZUM
ANGEBOT
EINER
WANNEN
MITTAGSMAHLZEIT
4.1.
KENNZEICHNUNG
DER
SCHULKUCHEN
NACH
VERSCHIEDENEN
MERKMALEN
4.1.1
ANZAHL
UND
GROESSE
DER
SCHULKUECHEN
IN
ABHAENGIGKEIT
VOM
38
VERPFLEGUNGSSYSTEM
4.1.2
ANZAHL
DER
VERPFLEGTEN
SCHUELER
IN
ABHAENGIGKEIT
VOM
41
VERPFLEGUNGSSYSTEM
-
ESSENTEILNEHMERQUOTE
4.1.3
SPEISENPLANERSTELLUNG
42
4.2.
KENNZEICHNUNG
DES
ANGEBOTES
4.2.1
ANGEBOTSTAGE
PRO
WOCHE,
ZAHL
DER
MENUEANGEBOTE
PRO
TAG
43
4.2.2
ABSTIMMUNG
DES
ANGEBOTES
AUF
SCHULKINDER
BEI
44
VERTEILERKUECHEN
4.2.3
GETRAENKEANGEBOT
BEI
DER
WARMEN
MITTAGSMAHLZEIT
45
4.3.
AUSGANGSWAREN
BEI
DER
SPEISENVERSORGUNG
4.3.1
AUSGANGSWARE
BEI
DER
SELBSTHERSTELLUNG
VON
SPEISEN
46
4.3.2
VERWENDUNG
AUFBEREITFERTIGER
SPEISEN
48
4.3.3
BEZUGSQUELLEN
VON
WARMGEHALTENEN
SPEISEN
49
4.4.
WARMHALTEDAUER
VERZEHRFERTIGER
SPEISEN
49
4.5
ANGABEN
ZU
PORTIONSMENGEN
51
4.6
ORGANISATION
DER
SPEISENAUSGABE,
MATERIAL
VON
GESCHIRR
UND
52
BESTECK
4.7
PERSONAL
52
4.8
LEBENSMITTELEINSATZKOSTEN
UND
ESSENPREISE
54
5.
SPEISENPLANANALYSE
5.1
GRUNDLAGEN
ZUR
ERFASSUNG
DER
SPEISEN
UND
SPEISENPLAN
57
STRUKTUREN
5.2
AUSGEWAEHLTE
ERGEBNISSE
DER
SPEISENPLANANALYSE
5.2.1
KENNZEICHNUNG
DER
AUSGEWERTETEN
SPEISENPLAENE
58
5.2.2
ANGEBOTSHAEUFIGKEIT
VON
SPEISEN
59
5.2.3
GAENGE
UND
GANGKOMBINATIONEN
BEIM
MENUEANGEBOT
63
5
6.
ZUSAMMENFASSUNG
SEITE
65
7.
LITERATURVERZEICHNIS
70
8.
ANHANG
75
VERZEICHNIS
DER
TABELLEN
IM
ANHANG
77
FRAGEBOGEN
(ERSTE
ERHEBUNG)
101
FRAGEBOGEN
(ZWEITE
ERHEBUNG)
107 |
any_adam_object | 1 |
author | Pfau, Cornelia |
author_facet | Pfau, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Pfau, Cornelia |
author_variant | c p cp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010734484 |
callnumber-first | L - Education |
callnumber-label | LB3479 |
callnumber-raw | LB3479.G32 |
callnumber-search | LB3479.G32 |
callnumber-sort | LB 43479 G32 |
callnumber-subject | LB - Theory and Practice of Education |
classification_rvk | DO 6000 |
classification_tum | EDU 420f OEK 550f GEO 170f |
ctrlnum | (OCoLC)36793723 (DE-599)BVBBV010734484 |
discipline | Geowissenschaften Pädagogik Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010734484</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970617</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960422s1995 gw d||| t||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947170332</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36793723</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010734484</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">LB3479.G32</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DO 6000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19765:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">D 4180</subfield><subfield code="2">dopaed</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EDU 420f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 170f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5,3</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="088" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BFE R 95 02</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfau, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="c">von Cornelia Pfau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Bundesforschungsanst. für Ernährung</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">1995,2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 70 - 73</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Educational surveys</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">School children</subfield><subfield code="x">Food</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">1995,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000007971</subfield><subfield code="9">1995,2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007166857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007166857</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV010734484 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:45:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007166857 |
oclc_num | 36793723 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-703 |
owner_facet | DE-12 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-703 |
physical | 109 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Bundesforschungsanst. für Ernährung |
record_format | marc |
series | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |
series2 | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |
spelling | Pfau, Cornelia Verfasser aut Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland von Cornelia Pfau Karlsruhe Bundesforschungsanst. für Ernährung 1995 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung 1995,2 Literaturverz. S. 70 - 73 Educational surveys Germany School children Food Germany Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd rswk-swf Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 s DE-604 Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung 1995,2 (DE-604)BV000007971 1995,2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007166857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pfau, Cornelia Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung Educational surveys Germany School children Food Germany Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180221-4 (DE-588)4011882-4 |
title | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland |
title_auth | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland |
title_exact_search | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland |
title_full | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland von Cornelia Pfau |
title_fullStr | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland von Cornelia Pfau |
title_full_unstemmed | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland von Cornelia Pfau |
title_short | Zur Situation der Schulverpflegung in der Bundesrepublik Deutschland |
title_sort | zur situation der schulverpflegung in der bundesrepublik deutschland |
topic | Educational surveys Germany School children Food Germany Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
topic_facet | Educational surveys Germany School children Food Germany Schulverpflegung Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007166857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000007971 |
work_keys_str_mv | AT pfaucornelia zursituationderschulverpflegunginderbundesrepublikdeutschland |