Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Duncker und Humblot
1996
|
Schriftenreihe: | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen / 1
216 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 154 S. graph. Darst. |
ISBN: | 342808800X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010726772 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971028 | ||
007 | t | ||
008 | 960415s1996 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947290966 |2 DE-101 | |
020 | |a 342808800X |c brosch. : DM 38.00, S 297.00, sfr 38.00 |9 3-428-08800-X | ||
035 | |a (OCoLC)36019338 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010726772 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-Re13 | ||
050 | 0 | |a RA643.7.E852 | |
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a GEO 250f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mitro, Silke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |c Silke Mitro |
264 | 1 | |a Berlin |b Duncker und Humblot |c 1996 | |
300 | |a 154 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen / 1 |v 216 | |
650 | 4 | |a Animals as carriers of disease |z Balkan Peninsula | |
650 | 4 | |a Animals as carriers of disease |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Food Microbiology |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Food Supply |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Food poisoning |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Foodborne diseases |z Balkan Peninsula | |
650 | 4 | |a Foodborne diseases |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Livestock |x Parasites |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Medical parasitology |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Parasitic diseases |z Europe, Eastern | |
650 | 4 | |a Zoonoses |z Europe, Eastern | |
650 | 0 | 7 | |a Umweltchemikalie |0 (DE-588)4117281-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Parasit |0 (DE-588)4044635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Parasit |0 (DE-588)4044635-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Umweltchemikalie |0 (DE-588)4117281-4 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 5 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a 1 |t Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen |v 216 |w (DE-604)BV000000170 |9 216 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007163413&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007163413 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807502098522177536 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1
EINLEITUNG
13
2
HUMANPATHOGENE
BAKTERIEN
IN
LEBENS
MITTELN
TIERISCHER
HERKUNFT
19
2.1
ZUR
SALMONELLOSESITUATION
IN
EINIGEN
LAENDERN
OSTEUROPAS
19
2.2
DER
NACHWEIS
VON
ESCHERICHIA
COLI-SEROVAREN
IN
ALLENSTEIN,
SARAJEWO
UND
IM
VORONEAE-GEBIET
33
2.3
ZUM
VORKOMMEN
VON
CAMPYLOBACTER-SPENES
BEI
MENSCHEN
UND
TIEREN
IN
OSTEUROPA
UND
IN
DER
EHEMALIGEN
SOWJETUNION
38
2.4
PROTEUS-KEIME
UND
VIBRIONEN
IN
FISCHPROBEN
AUS
DER
EHEMALIGEN
SOWJETUNION
45
2.5
AEROMONAS-SPEZI&S
IN
POLNISCHEN
FLEISCHPROBEN
46
2.6
YERSINIA-SPEAEES
BEI
TIEREN
UND
IN
TIERISCHEN
PRODUKTEN
IN
OSTEUROPA
47
2.7
EINIGE
INFORMATIONEN
ZUR
LISTERIOSESITUATION
IN
OSTEUROPA
50
2.8
DURCH
MYKOBAKTERIEN
VERUNREINIGTES
WASSER
IN
TSCHECHIEN
-
EINE
GEFAHR
FUER
DIE
MENSCHEN?
55
3
HUMANPATHOGENE
PARASITEN
IN
LEBENS
MITTELN
TIERISCHER
HERKUNFT
57
3.1
BANDWURMBEFALL
BEI
MENSCHEN
UND
TIEREN
IN
POLEN,
JUGOSLAWIEN,
DER
SLOWAKEI,
TSCHECHIEN,
SUEDOST
YY'
ASIEN
UND
BULGARIEN
57
6
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
3.2
ZUR
ECHINOKOKKOSESITUATION
IN
RUMAENIEN
UND
IN
DER
SLOWAKEI
59
3.3
ZUR
TRICHINELLOSESITUATION
IN
POLEN,
IN
DER
SLOWAKEI
UND
IN
RUMAENIEN
61
3.4
NACHWEIS
VON
SARCOCYSTIS-SPEZIES
BEI
NUTZTIEREN
IN
DER
SLOWAKEI
UND
IN
BULGARIEN
65
3.5
ZUR
EINSCHLEPPUNGSGEFAHR
WENIGER
VERBREITETER
PARASITOSEN
AM
BEISPIEL
DER
DIPHYLLOBOTHRIOSE
67
3.6
TOXOPLASMOSESITUATION
BEI
SCHLACHTTIEREN
IN
DER
EHEMALIGEN
OESSR
67
4
SCHLACHTKOERPER-,
WURST
UND
FLEISCH
UNTERSUCHUNGEN
IN
OSTEUROPA
UNTER
BERUECKSICHTIGUNG
LEBENSMITTELHY
GIENISCHER
ASPEKTE
72
4.1
GEFLUEGELSCHLACHTKOERPERUNTERSUCHUNGEN
IN
POLEN
UND IN
DER
SLOWAKEI
72
4.2
UEBER
DIE
QUALITAET
TSCHECHISCHER
WURSTWAREN
74
4.3
SCHLACHTKOERPERUNTERSUCHUNGNEN
UND
DIE
QUALITAET
VON
WURSTWAREN
IN
POLEN
77
4.4
NITRATE,
NITRITE
UND
NITROSAMINE IN
FLEISCH
UND
WURSTERZEUGNISSEN,
FUTTERMITTELN
UND
FISCHEN
80
4.5
WILDBRETUNTERSUCHUNGEN
IN
DER
SLOWAKEI
UND
IN
POLEN
85
INHALTSVERZEICHNIS
7
SEITE
5
MITTEILUNGEN
ZUR
QUALITAET
VON
MILCH
UND
MILCHPRODUKTEN
IN
POLEN,
JUGOSLA
WIEN,
BULGARIEN,
DER
SLOWAKEI
UND
TSCHECHIEN
90
6
ZUR
RUECKSTANDSPROBLEMATIK
IN
OST
EUROPAEISCHEN
FLEISCHERZEUGNISSEN
103
6.1
ANORGANISCHE UMWELTKONTAMINATIONEN
103
6.2
RADIOAKTIVE
BELASTUNG
113
6.3
ORGANISCHE
UMWELTKONTAMINATIONEN
117
6.4
MYKOTOXINE
127
7
PHARMAKOLOGISCH
WIRKSAME
STOFFE
IN
LEBENSMITTELN
TIERISCHER
HERKUNFT
IN
POLEN
132
8
ZUSAMMENFASSUNG
134
9
SUMMARY
139
10
LITERATURVERZEICHNIS
143 |
any_adam_object | 1 |
author | Mitro, Silke |
author_facet | Mitro, Silke |
author_role | aut |
author_sort | Mitro, Silke |
author_variant | s m sm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010726772 |
callnumber-first | R - Medicine |
callnumber-label | RA643 |
callnumber-raw | RA643.7.E852 |
callnumber-search | RA643.7.E852 |
callnumber-sort | RA 3643.7 E852 |
callnumber-subject | RA - Public Medicine |
classification_tum | LEB 025f GEO 250f |
ctrlnum | (OCoLC)36019338 (DE-599)BVBBV010726772 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010726772</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971028</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960415s1996 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947290966</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">342808800X</subfield><subfield code="c">brosch. : DM 38.00, S 297.00, sfr 38.00</subfield><subfield code="9">3-428-08800-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36019338</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010726772</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Re13</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">RA643.7.E852</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mitro, Silke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas</subfield><subfield code="c">Silke Mitro</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Duncker und Humblot</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">154 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen / 1</subfield><subfield code="v">216</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Animals as carriers of disease</subfield><subfield code="z">Balkan Peninsula</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Animals as carriers of disease</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Supply</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food poisoning</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Foodborne diseases</subfield><subfield code="z">Balkan Peninsula</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Foodborne diseases</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Livestock</subfield><subfield code="x">Parasites</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medical parasitology</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Parasitic diseases</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zoonoses</subfield><subfield code="z">Europe, Eastern</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltchemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117281-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Parasit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Parasit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Umweltchemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117281-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">1</subfield><subfield code="t">Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen</subfield><subfield code="v">216</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000170</subfield><subfield code="9">216</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007163413&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007163413</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Osteuropa (DE-588)4075739-0 gnd |
geographic_facet | Osteuropa |
id | DE-604.BV010726772 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:32:07Z |
institution | BVB |
isbn | 342808800X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007163413 |
oclc_num | 36019338 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Re13 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Re13 DE-BY-UBR |
physical | 154 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Duncker und Humblot |
record_format | marc |
series2 | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen / 1 |
spelling | Mitro, Silke Verfasser aut Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro Berlin Duncker und Humblot 1996 154 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen / 1 216 Animals as carriers of disease Balkan Peninsula Animals as carriers of disease Europe, Eastern Food Microbiology Europe, Eastern Food Supply Europe, Eastern Food poisoning Europe, Eastern Foodborne diseases Balkan Peninsula Foodborne diseases Europe, Eastern Livestock Parasites Europe, Eastern Medical parasitology Europe, Eastern Parasitic diseases Europe, Eastern Zoonoses Europe, Eastern Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd rswk-swf Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd rswk-swf Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf Parasit (DE-588)4044635-9 gnd rswk-swf Osteuropa (DE-588)4075739-0 gnd rswk-swf Osteuropa (DE-588)4075739-0 g Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Bakterien (DE-588)4004296-0 s DE-604 Parasit (DE-588)4044635-9 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 s Rückstand (DE-588)4124083-2 s Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s 1 Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen 216 (DE-604)BV000000170 216 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007163413&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mitro, Silke Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Animals as carriers of disease Balkan Peninsula Animals as carriers of disease Europe, Eastern Food Microbiology Europe, Eastern Food Supply Europe, Eastern Food poisoning Europe, Eastern Foodborne diseases Balkan Peninsula Foodborne diseases Europe, Eastern Livestock Parasites Europe, Eastern Medical parasitology Europe, Eastern Parasitic diseases Europe, Eastern Zoonoses Europe, Eastern Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Parasit (DE-588)4044635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117281-4 (DE-588)4169805-8 (DE-588)4124083-2 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4020767-5 (DE-588)4004296-0 (DE-588)4044635-9 (DE-588)4075739-0 |
title | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_auth | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_exact_search | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_full | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_fullStr | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_full_unstemmed | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_short | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_sort | humanpathogene mikroorganismen und ruckstande in tierischen erzeugnissen osteuropas |
topic | Animals as carriers of disease Balkan Peninsula Animals as carriers of disease Europe, Eastern Food Microbiology Europe, Eastern Food Supply Europe, Eastern Food poisoning Europe, Eastern Foodborne diseases Balkan Peninsula Foodborne diseases Europe, Eastern Livestock Parasites Europe, Eastern Medical parasitology Europe, Eastern Parasitic diseases Europe, Eastern Zoonoses Europe, Eastern Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Parasit (DE-588)4044635-9 gnd |
topic_facet | Animals as carriers of disease Balkan Peninsula Animals as carriers of disease Europe, Eastern Food Microbiology Europe, Eastern Food Supply Europe, Eastern Food poisoning Europe, Eastern Foodborne diseases Balkan Peninsula Foodborne diseases Europe, Eastern Livestock Parasites Europe, Eastern Medical parasitology Europe, Eastern Parasitic diseases Europe, Eastern Zoonoses Europe, Eastern Umweltchemikalie Mikrobielle Kontamination Rückstand Tierisches Lebensmittel Lebensmittelhygiene Gesundheitsschädlicher Stoff Bakterien Parasit Osteuropa |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007163413&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000000170 |
work_keys_str_mv | AT mitrosilke humanpathogenemikroorganismenundruckstandeintierischenerzeugnissenosteuropas |