Ernährung neu entdecken: der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
WVG, Wiss. Verl.-Ges.
1996
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S 255 - 267 |
Beschreibung: | 280 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3804714684 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010720213 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961001 | ||
007 | t | ||
008 | 960409s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947241787 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804714684 |9 3-8047-1468-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75688494 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010720213 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-155 |a DE-11 | ||
084 | |a VT 5250 |0 (DE-625)147744:253 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Veith, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)128445939 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Diet & health |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung neu entdecken |b der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse |c von Walter Veith |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b WVG, Wiss. Verl.-Ges. |c 1996 | |
300 | |a 280 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S 255 - 267 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m SWB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007158502&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007158502 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125200795566080 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
TEIL 1 - ERNAEHRUNG UND GESUNDHEIT KAPITEL 1 - PROTEINE 17
ESSENTIELLE AMINOSAEUREN 18
NICHT-ESSENTIELLE AMINOSAEUREN 18
DIE VERDAUUNG VON PROTEIN 19
PFLANZLICHE UND TIERISCHE PROTEINE 20
WELCHE PROTEINMENGE? 22
KAPITEL 2 - KOHLENHYDRATE UND BALLASTSTOFFE 27
KOHLENHYDRATE IN NAHRUNGSMITTELN 29
DIE VERDAUUNG VON KOHLENHYDRATEN 32
ERNAEHRUNG UND KONTROLLE DES GLUKOSESPIEGELS 33
SYMPTOME BEI HYPOGLYKAEMIE 33
BALLASTSTOFFE (PFLANZENFASERN) 36
NICHT-WASSERLOESLICHE BALLASTSTOFFE 38
WASSERLOESLICHE BALLASTSTOFFE 38
KAPITEL 3 - FETTE 41
FETTE IN DER ERNAEHRUNG 42
TRIGLYZERIDE 42
GESAETTIGTE UND UNGESAETTIGTE FETTSAEUREN 43
ESSENTIELLE FETTSAEUREN 44
CHOLESTERIN 44
FETTVERDAUUNG UND FETTABSORPTION 45
FETTE UND KRANKHEIT 48
FETT UND KREBS 48
KARDIOVASKULAERE ERKRANKUNGEN 50
FETT IN DER ERNAEHRUNG UND IMMUNFUNKTION 52
VEREDELTE FETTE 53
MODERNE TECHNIKEN DER OELRAFFINADE 54
DIE VERWENDUNG VON OEL BEIM BRATEN 56
IMAGE 2
KAPITEL 4 - TIERPRODUKTE 59
FLEISCH 62
AMMONIAK 62
PHENOLE 62
POLYZYKLISCHE AROMATISCHE KOHLENWASSERSTOFFE (PAH) 63
HETEROZYKLISCHE AMINE 63
N-NITROSO-VERBINDUNGEN 64
MOLKEREIPRODUKTE 64
LAKTOSE 65
KASEIN 66
KALZIUM IN MOLKEREIPRODUKTEN 66
MOLKEREIPRODUKTE UND ALLERGIEN 67
TIERPRODUKTE UND NAHRUNGSBEDINGTE ERKRANKUNGEN 68
INFEKTIONEN DURCH SALMONELLEN 69
INFEKTIONEN DURCH CAMPYLOBACTER 70
INFEKTIONEN DURCH LISTERIEN 70
INFEKTIONEN DURCH ESCHERICHIA COLI 70
INFEKTIONEN DURCH YERSINIEN 70
ANDERE ORGANISMEN 71
MODERNE TIERHALTUNG 71
DER GEBRAUCH VON ANTIBIOTIKA 71
WEITERE WACHSTUMSFOERDERNDE SUBSTANZEN 74
MYKOTOXINE 76
GENTECHNIK 77
KAPITEL 5 - DER VEGAN-VEGETARISCHE LEBENSSTIL 79
VEGANE ERNAEHRUNGSGEWOHNHEITEN 80
VEGETARISCHE DIAETANWEISUNGEN FUER ERWACHSENE 81
DIAETANWEISUNGEN FUER SCHWANGERE UND STILLENDE MUETTER 82
DIAETEMPFEHLUNGEN FUER SAEUGLINGE UND KLEINE KINDER 83
HERANWACHSENDE UND JUGENDLICHE 87
GESUNDHEITSASPEKTE EINER VEGETARISCHEN ERNAEHRUNG 87 VEGETARISMUS UND
KORPULENZ 87
DIABETES MELLITUS 88
KARDIOVASKULAERE ERKRANKUNGEN 89
OSTEOPOROSE 90
RHEUMATOIDE ARTHRITIS , 91
KAPITEL 6 - LEBENSMITTELZUSAETZE UND RISIKEN 93
VITAMINE UND MINERALIEN 93
VITAMIN A 94
VITAMIN B6 94
VITAMIN B12 95
VITAMIN D 96
EISEN 97
IMAGE 3
I INHALT
KALZIUM 97
ZINK 98
LEBENSMITTELZUSAETZE 99
KUENSTLICHE UND NATUERLICHE FARBSTOFFE 102
ANTIOXIDANTIEN 104
EMULGATOREN UND STABILISATOREN 104
LOESUNGSMITTEL 105
KONSERVIERUNGSMITTEL 106
GESCHMACKSVERSTAERKER 107
ZUCKERAUSTAUSCHSTOFFE UND SUESSSTOFFE 107
KOFFEIN UND ALKOHOL 108
KOFFEIN 109
ALKOHOL UND ERNAEHRUNG 111
TEIL 2 - EIN ALTERNATIVER LEBENSSTIL
KAPITEL 7 - DIE VOLLWERTALTERNATIVE 115
WAS IST VOLLWERTKOST? 117
ALLGEMEINGUELTIGE RICHTLINIEN FUER EINE GESUNDE ERNAEHRUNG 118
DIE RICHTIGE ZUSAMMENSTELLUNG DER NAHRUNGSMITTEL 119
DIE KOMBINATION VON NAHRUNGSMITTELN MIT SAEURE- UND BASENWIRKUNG . 122
DIE KOMBINATION VON OBST UND GEMUESE 123
DIE KOMBINATION VON GETREIDE UND HUELSENFRUECHTEN 125
GETREIDE 127
GERSTE (HORDEUM VULGAERE O. SATIVUM) 128
MAIS (ZEA MAYS) 128
HIRSE (PANICUM MILIACEUM) 129
HAFER (AVENA SATIVA) 130
REIS (ORYZIA SATIVA) 132
ROGGEN (SEEALE CEREALE) 133
MOHRENHIRSE (SORGHUM VULGAERE) 133
WEIZEN (TRITICUM) 134
BROT 135
DIE KUNST DES BROTBACKENS 137
MECHANISCHE ZUBEREITUNG 138
WEITERE ZUTATEN 138
HUELSENFRUECHTE 139
KAROBA (CERATONIA SILIQUA) 142
KICHERERBSEN (CICER ARIETINUM) 143
KIDNEYBOHNEN (PHASEOLUS VULGARIS) 143
LINSEN (LENS ESCULENTA) 144
LIMA- ODER SIEVABOHNEN (PHASEOLUS LUNATUS) 145
MUNGOBOHNEN (VIGNIA AUREUS) 145
SOJABOHNEN (GLYCINE MAX) 146
SOJAMILCH 149
NUESSE UND OELSAMEN 150
MANDELN (PRUNUS AMYGDALUS VAR. DULCIS) 152
IMAGE 4
10
PARANUESSE (BERTHOLLETIA EXCELSA) 153
CASHEWNUESSE (ANACARDIUM OCCIDENTALE) 153
KASTANIEN (CASTANEA SATIVA) 154
KOKOSNUSS (COCOS NUCIFERA) 154
HASELNUESSE (CORYLUS AVELLANA) 155
MAKADAMIANUESSE (MACADAMIA TERNIFOLIA) 155
PEKANNUESSE (CARYA ILLINOENSIS) 155
PISTAZIEN (PISTACIA VERA) 155
WALNUESSE (JUGLANS REGIA) 155
SAMEN 156
KUERBISSAMEN 156
SESAMSAMEN (SESANUM INDICUM) 156
SONNENBLUMENKERNE (HELIANTHUS ANNUUS) 157
OBST UND GEMUESE 159
OBST 159
OBSTSORTEN 164
STEINOBST 164
APRIKOSEN (PRUNUS ARMENICA) 164
KIRSCHEN (PRUNUS AVIUM) 164
PFIRSICHE UND NEKTARINEN (PRUNUS PERSICA) 164
ZWETSCHGEN UND PFLAUMEN 165
KERNOBST 165
AEPFEL (MALUS DOMESTICA) 165
BIRNEN (PYRUS COMMUNIS) 165
TRAUBEN 166
QUITTEN (CYDONIA OBLONGA) 166
BEERENOBST 166
ZITRUSFRUECHTE 167
ORANGEN (CITRUS SINENSIS) 167
ZITRONEN (CITRUS LIMON) 167
MANDARINEN 167
SUBTROPISCHE UND TROPISCHE FRUECHTE 168
AVOCADO (PERSIA AMERICANA) 168
BANANEN (MUSA) 169
DATTELN (PHOENIX DACTYLIFERA) *. 169
FEIGEN (FICUS CARICA) 169
GUAVEN (PSIDIUM GUAJAVA) 170
KIWI (ACTINIDIA DELICIOSA) 170
LITCHI (LITCHI) 170
LOQUATS (ERIOBOTRYA JAPONICA) 170
MANGOS (MANGIFERA INDICA) 170
MELONEN 171
OLIVEN (OLEA EUROPAE) 171
PAPAYAS (CARICA PAPAYA) 172
PASSIONSFRUCHT ODER GRENADILLA (PASSIFLORA) 172
KAKIPFLAUME (DIOSPYROS KAKI) 172
ANANAS (ANANAS COMOSUS) 172
GRANATAEPFEL (PUNICA GRANATUM) 173
IMAGE 5
I INHALT
11
FEIGENKAKTUS (OPUNTA) 173
GEMUESE 173
GEMUESESORTEN 176
CHENOPODIACEAE (GAENSEFUSSFAMILIE) 177
ROTE BEETE UND MANGOLD (BETA VULGARIS) 177
SPINAT (SPINACIA OLERACEA) 177
COMPOSITAE (KORBBLUETERFAMILIE) 178
CHICOREE (CICHORIUM INTYBUS) 178
BLATTSALAT (LACTUCA SATIVA) 178
GONVOLULACEA (WINDBLUETLERFAMILIE) 178
SUESSKARTOFFEL (IPOMOEA BATATAS) 178
CURCURBITACEAE (KUERBISFAMILIE) 178
KUERBISSE (CURCURBITA) 179
GURKEN (CUCUMIS SATIVA) 179
CRUCIFERAE (BRASSICACEAE/SENFFAMILIE) 179
BROKKOLI (BRASSICA OLERACEA) 180
ROSENKOHL (BRASSICA OLERACEA) 180
KOHL (BRASSICA OLERACEA) 180
BLUMENKOHL (BRASSICA OLERACEA) 180
GRUENKOHL (BRASSICA OLERACEA) 180
KOHLRABI (BRASSICA OLERACEA) 181
WEISSE RUEBE (BRASSICA RAPA) *. 181
RETTICH (RAPHANUS SATIVUS) 181
GARTENKRESSE (LEPIDIUM SATIVUM) 181
LEGUMINOSAE (ERBSEN- ODER HUELSENFRUCHTFAMILIE) 181
GRUENE BOHNEN (PHASEOLUS VULGARIS) 182
ERBSEN (PISUM SATIVUM) 182
LILIACEAE (LILIENFAMILIE) 182
SCHNITTLAUCH (ALLIUM SCHOENOPRASUM) 182
KNOBLAUCH (ALLIUM SATIVUM) 182
LAUCH (ALLIUM AMPELOPRASUM) 183
ZWIEBELN (ALLIUM CEPA) 183
SPARGEL (ASPARAGUS OFFICINALIS) 183
MALVACEAE (MALVENFAMILIE) 184
OKRA (ABELMOSCHUS ESCULENTUS) 184
SOLANACEAE (NACHTSCHATTENFAMILIE) 184
PAPRIKA (CAPSICUM ANNUUM) 184
AUBERGINE (SOLANUM MELONGEA) 185
KARTOFFEL (SOLANUM TUBEROSUM) 185
TOMATEN (LYCOPERSICON ESCULENTUM) 186
UMBELLIFERAE (APIACEAE/PETERSILIEN- ODER KAROTTENFAMILIE) 186 ANGELIKA
(ANGELICA ARCHANGELICA) 186
ANIS (PIMPINELLA ANISUM) 186
KUEMMEL (CARUM CARVI) 186
KAROTTEN (DAUTUS CAROTA) 187
SELLERIE (APIUM GRAVEOLENS) 187
KERBEL (ANTHRISCUS CEREFOLIUM) 187
KORIANDER (CORIANDRUM SATIVUM) 187
IMAGE 6
12
KREUZKUEMMEL (CUMINUM CYMICUM) 187
DILL (ANETHUM GRAVEOLENS) 187
FENCHEL (FOENICULUM VULGARIS) 187
LIEBSTOECKEL (LEVISTICUM OFFICINALE) 187
PETERSILIE (PETROSELINUM CRISPUM) 187
PASTINAK (PASTINACA SATIVA) 188
TEIL 3 - PRAKTISCHE ANWENDUNG
KAPITEL 8 - RICHTLINIEN UND REZEPTE 191
EINFUEHRUNG 191
ERFORDERLICHE GRUNDAUSSTATTUNG 192
EINKAUFSLISTE 193
A. BROT 195
B. AUFSTRICHE 201
C. SOSSEN 205
D. *MILCH UND CREMES 213
E. FRUEHSTUECK 219
F. HAUPTMAHLZEITEN 227
G. DESSERT UND GEBAECK 241
REZEPTUEBERSICHT 251
LITERATURNACHWEISE 255
SACHWORTVERZEICHNIS 268
|
any_adam_object | 1 |
author | Veith, Walter |
author_GND | (DE-588)128445939 |
author_facet | Veith, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Veith, Walter |
author_variant | w v wv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010720213 |
classification_rvk | VT 5250 YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)75688494 (DE-599)BVBBV010720213 |
discipline | Chemie / Pharmazie Medizin |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01928nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010720213</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961001 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960409s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947241787</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804714684</subfield><subfield code="9">3-8047-1468-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75688494</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010720213</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veith, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128445939</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diet & health</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung neu entdecken</subfield><subfield code="b">der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse</subfield><subfield code="c">von Walter Veith</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">WVG, Wiss. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">280 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S 255 - 267</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">SWB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007158502&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007158502</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010720213 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:57:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3804714684 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007158502 |
oclc_num | 75688494 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-11 |
physical | 280 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | WVG, Wiss. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Veith, Walter Verfasser (DE-588)128445939 aut Diet & health Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse von Walter Veith 2. Aufl. Stuttgart WVG, Wiss. Verl.-Ges. 1996 280 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S 255 - 267 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s SWB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007158502&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Veith, Walter Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse |
title_alt | Diet & health |
title_auth | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse |
title_exact_search | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse |
title_full | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse von Walter Veith |
title_fullStr | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse von Walter Veith |
title_full_unstemmed | Ernährung neu entdecken der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse von Walter Veith |
title_short | Ernährung neu entdecken |
title_sort | ernahrung neu entdecken der einfluß der ernahrung auf unsere gesundheit wissenschaftliche erkenntnisse |
title_sub | der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Gesundheit Ernährung Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007158502&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT veithwalter diethealth AT veithwalter ernahrungneuentdeckendereinflußderernahrungaufunseregesundheitwissenschaftlicheerkenntnisse |