Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer: Zwischenprüfung - Abschlußprüfung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1985
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S. |
ISBN: | 3871502162 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010718711 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960424s1985 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871502162 |9 3-87150-216-2 | ||
035 | |a (OCoLC)74703460 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010718711 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Keim, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer |b Zwischenprüfung - Abschlußprüfung |c Keim ; Gocht ; Pfeiffer |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1985 | |
300 | |a 192 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gocht, Erich |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Pfeiffer, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007157237&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007157237 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125198900789248 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 6
HYGIENE 7
FLEISCH: LEBENSMITTEL UND WERKSTOFF 12
VERAENDERUNGEN 21
SORTIEREN UND ZERLEGEN 28
HACKFLEISCH 36
INNEREIEN; FETTE 43
KAELTEBEHANDLUNG 48
SALZEN - POEKELN 55
RAEUCHERN 67
WURSTHERSTELLUNG: ALLGEMEINE GRUNDLAGEN 73
LEBERWURST 82
BLUTWURST 89
SUELZWURST-ERZEUGNISSE 94
BRUEHWURST 98
ROHWURST 113
SCHLACHTEN 128
SCHLACHTUNG 135
FLEISCHUNTERSUCHUNG 141
FACHRICHTUNG: FEINKOST/KONSERVEN 146
VERKAUFEN: FLEISCH HERRICHTEN 163
VERKAUF UND WERBUNG 171
LEBENSMITTELRECHT 179
LOESUNGEN 184
5
HTTP://D-NB.INFO/850741157
|
any_adam_object | 1 |
author | Keim, Heinrich Gocht, Erich Pfeiffer, Helmut |
author_facet | Keim, Heinrich Gocht, Erich Pfeiffer, Helmut |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Keim, Heinrich |
author_variant | h k hk e g eg h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010718711 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)74703460 (DE-599)BVBBV010718711 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01330nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010718711</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960424s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871502162</subfield><subfield code="9">3-87150-216-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74703460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010718711</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keim, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer</subfield><subfield code="b">Zwischenprüfung - Abschlußprüfung</subfield><subfield code="c">Keim ; Gocht ; Pfeiffer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gocht, Erich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeiffer, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007157237&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007157237</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV010718711 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:57:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3871502162 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007157237 |
oclc_num | 74703460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 192 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Keim, Heinrich Verfasser aut Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung Keim ; Gocht ; Pfeiffer Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1985 192 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s DE-604 Gocht, Erich Verfasser aut Pfeiffer, Helmut Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007157237&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Keim, Heinrich Gocht, Erich Pfeiffer, Helmut Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017474-8 (DE-588)4143389-0 |
title | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung |
title_auth | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung |
title_exact_search | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung |
title_full | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung Keim ; Gocht ; Pfeiffer |
title_fullStr | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung Keim ; Gocht ; Pfeiffer |
title_full_unstemmed | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer Zwischenprüfung - Abschlußprüfung Keim ; Gocht ; Pfeiffer |
title_short | Programmierte Prüfungsaufgaben Fleischer |
title_sort | programmierte prufungsaufgaben fleischer zwischenprufung abschlußprufung |
title_sub | Zwischenprüfung - Abschlußprüfung |
topic | Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
topic_facet | Fleischerhandwerk Aufgabensammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007157237&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT keimheinrich programmierteprufungsaufgabenfleischerzwischenprufungabschlußprufung AT gochterich programmierteprufungsaufgabenfleischerzwischenprufungabschlußprufung AT pfeifferhelmut programmierteprufungsaufgabenfleischerzwischenprufungabschlußprufung |