Leitfaden HACCP-Konzept:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1996
|
Ausgabe: | Unveränd. Nachdr. |
Schriftenreihe: | ... in Sachen Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 S., [16 Bl.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010710709 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960614 | ||
007 | t | ||
008 | 960418s1996 |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)180341656 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010710709 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden HACCP-Konzept |c Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
246 | 1 | 3 | |a HACCP-Konzept |
250 | |a Unveränd. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Bonn |c 1996 | |
300 | |a 91 S., [16 Bl.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a ... in Sachen Lebensmittel | |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007151025 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125189892472832 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010710709 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)180341656 (DE-599)BVBBV010710709 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | Unveränd. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00877nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010710709</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960614 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960418s1996 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180341656</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010710709</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden HACCP-Konzept</subfield><subfield code="c">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">HACCP-Konzept</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unveränd. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S., [16 Bl.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">... in Sachen Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007151025</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010710709 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:57:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007151025 |
oclc_num | 180341656 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 91 S., [16 Bl.] |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
series2 | ... in Sachen Lebensmittel |
spelling | Leitfaden HACCP-Konzept Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. HACCP-Konzept Unveränd. Nachdr. Bonn 1996 91 S., [16 Bl.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ... in Sachen Lebensmittel HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 |
spellingShingle | Leitfaden HACCP-Konzept HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 |
title | Leitfaden HACCP-Konzept |
title_alt | HACCP-Konzept |
title_auth | Leitfaden HACCP-Konzept |
title_exact_search | Leitfaden HACCP-Konzept |
title_full | Leitfaden HACCP-Konzept Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
title_fullStr | Leitfaden HACCP-Konzept Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
title_full_unstemmed | Leitfaden HACCP-Konzept Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
title_short | Leitfaden HACCP-Konzept |
title_sort | leitfaden haccp konzept |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | HACCP |