Was koche ich heute?: 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wels [u.a.]
Leitner
[ca. 1957]
|
Ausgabe: | 12., verb. Aufl. |
Beschreibung: | X, 432 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010698959 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960403 | ||
007 | t | ||
008 | 960403s1957 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73617244 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010698959 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Ziegenbein, Hans |d 1893-1955 |e Verfasser |0 (DE-588)124823386 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Was koche ich heute? |b 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |c von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel |
250 | |a 12., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wels [u.a.] |b Leitner |c [ca. 1957] | |
300 | |a X, 432 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Eckel, Julius |d 1893-1980 |e Verfasser |0 (DE-588)124823408 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007140910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125175839457280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ziegenbein, Hans 1893-1955 Eckel, Julius 1893-1980 |
author_GND | (DE-588)124823386 (DE-588)124823408 |
author_facet | Ziegenbein, Hans 1893-1955 Eckel, Julius 1893-1980 |
author_role | aut aut |
author_sort | Ziegenbein, Hans 1893-1955 |
author_variant | h z hz j e je |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010698959 |
ctrlnum | (OCoLC)73617244 (DE-599)BVBBV010698959 |
edition | 12., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01047nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010698959</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960403 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960403s1957 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73617244</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010698959</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ziegenbein, Hans</subfield><subfield code="d">1893-1955</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124823386</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was koche ich heute?</subfield><subfield code="b">2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen</subfield><subfield code="c">von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wels [u.a.]</subfield><subfield code="b">Leitner</subfield><subfield code="c">[ca. 1957]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 432 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eckel, Julius</subfield><subfield code="d">1893-1980</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124823408</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007140910</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010698959 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:57:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007140910 |
oclc_num | 73617244 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | X, 432 S. Ill. |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
publisher | Leitner |
record_format | marc |
spelling | Ziegenbein, Hans 1893-1955 Verfasser (DE-588)124823386 aut Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel 12., verb. Aufl. Wels [u.a.] Leitner [ca. 1957] X, 432 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eckel, Julius 1893-1980 Verfasser (DE-588)124823408 aut |
spellingShingle | Ziegenbein, Hans 1893-1955 Eckel, Julius 1893-1980 Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |
title | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |
title_auth | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |
title_exact_search | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |
title_full | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel |
title_fullStr | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel |
title_full_unstemmed | Was koche ich heute? 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen von Hans Ziegenbein ; Julius Eckel |
title_short | Was koche ich heute? |
title_sort | was koche ich heute 2300 speisenfolgen der einfachen und feinen kuche sparkuche fleischlosen kuche kleinhaushalts und schnellkuche fur alle tage des jahres restenkuche kranken und diatkuche vegetarische kuche rohkost 2400 rezepte und anleitungen |
title_sub | 2300 Speisenfolgen der einfachen und feinen Küche, Sparküche, fleischlosen Küche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres, Restenküche, Kranken- und Diätküche, vegetarische Küche, Rohkost ; 2400 Rezepte und Anleitungen |
work_keys_str_mv | AT ziegenbeinhans waskocheichheute2300speisenfolgendereinfachenundfeinenkuchesparkuchefleischlosenkuchekleinhaushaltsundschnellkuchefuralletagedesjahresrestenkuchekrankenunddiatkuchevegetarischekucherohkost2400rezepteundanleitungen AT eckeljulius waskocheichheute2300speisenfolgendereinfachenundfeinenkuchesparkuchefleischlosenkuchekleinhaushaltsundschnellkuchefuralletagedesjahresrestenkuchekrankenunddiatkuchevegetarischekucherohkost2400rezepteundanleitungen |