Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie: chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1996 |
Beschreibung: | 199 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010688568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960529 | ||
007 | t | ||
008 | 960328s1995 d||| m||| 00||| undod | ||
016 | 7 | |a 947874101 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)632614052 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010688568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 050d |2 stub | ||
084 | |a CIT 210d |2 stub | ||
084 | |a CHE 192d |2 stub | ||
084 | |a LEB 358d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ziegleder, Gottfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie |b chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse |c von Gottfried Ziegleder |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a 199 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kristallisation |0 (DE-588)4033215-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenkristallisation |0 (DE-588)4135656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kristallisation |0 (DE-588)4033215-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Massenkristallisation |0 (DE-588)4135656-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007134734 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125166922366976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ziegleder, Gottfried |
author_facet | Ziegleder, Gottfried |
author_role | aut |
author_sort | Ziegleder, Gottfried |
author_variant | g z gz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010688568 |
classification_tum | LEB 050d CIT 210d CHE 192d LEB 358d |
ctrlnum | (OCoLC)632614052 (DE-599)BVBBV010688568 |
discipline | Physik Lebensmitteltechnologie Chemie Chemie-Ingenieurwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01615nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010688568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960328s1995 d||| m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947874101</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632614052</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010688568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CIT 210d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 192d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ziegleder, Gottfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie</subfield><subfield code="b">chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse</subfield><subfield code="c">von Gottfried Ziegleder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kristallisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033215-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenkristallisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kristallisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033215-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Massenkristallisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007134734</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010688568 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:57:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007134734 |
oclc_num | 632614052 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 199 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Ziegleder, Gottfried Verfasser aut Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse von Gottfried Ziegleder 1995 199 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1996 Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Kristallisation (DE-588)4033215-9 gnd rswk-swf Massenkristallisation (DE-588)4135656-1 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schokolade (DE-588)4053168-5 s Kristallisation (DE-588)4033215-9 s DE-604 Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s Massenkristallisation (DE-588)4135656-1 s |
spellingShingle | Ziegleder, Gottfried Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Kristallisation (DE-588)4033215-9 gnd Massenkristallisation (DE-588)4135656-1 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235651-9 (DE-588)4033215-9 (DE-588)4135656-1 (DE-588)4053168-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse |
title_auth | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse |
title_exact_search | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse |
title_full | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse von Gottfried Ziegleder |
title_fullStr | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse von Gottfried Ziegleder |
title_full_unstemmed | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse von Gottfried Ziegleder |
title_short | Kristallisation fetthaltiger Massen, dargestellt an Beispielen aus der Schokoladentechnologie |
title_sort | kristallisation fetthaltiger massen dargestellt an beispielen aus der schokoladentechnologie chemische physikalische rheologische und verfahrenstechnische einflusse |
title_sub | chemische, physikalische, rheologische und verfahrenstechnische Einflüsse |
topic | Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Kristallisation (DE-588)4033215-9 gnd Massenkristallisation (DE-588)4135656-1 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
topic_facet | Schokoladenherstellung Kristallisation Massenkristallisation Schokolade Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ziegledergottfried kristallisationfetthaltigermassendargestelltanbeispielenausderschokoladentechnologiechemischephysikalischerheologischeundverfahrenstechnischeeinflusse |