Raffiniert gewürzt: exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774223645 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010683446 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970521 | ||
007 | t | ||
008 | 960318s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946864578 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774223645 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-2364-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75712227 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010683446 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Raffiniert gewürzt |b exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe |c Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1996 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Sonstige |0 (DE-588)123696216 |4 oth | |
700 | 1 | |a Daiber, Claudia |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)120147416 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130696 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683898040123392 |
---|---|
adam_text |
4
TIPS
FUER
DIE
PRAXIS
4
GEWUERZE
-
DER
REIZ
DES
NEUEN
4
GEWUERZE
EINKAUFEN
4
HALTBARKEIT
4
MUEHLE
UND
MOERSER
5
WO
DER
PFEFFER
WAECHST
7
PASST
ZIMT
IN
DIE
SUPPE
7
GRUND
UND
AKZENT
GEWUERZE
9
GEWUERZE
ALS
SANFTE
MEDIZIN
10
PIKANTE
KLEINIGKEITEN
10
ARABISCHE
PAPRIKACREME
10
CHAKCHOUKA
12
AVOCADOCREME
NACH
OSKAR
12
ISRAELISCHER
HUMMUS
14
EIER
MIT
OLIVENCREME
14
KNOBLAUCH-CHILLIE-EIER
16
BOHNEN
MIT
TOMATEN
16
TUNESISCHE
CANAPES
18
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
19
GALIZISCHE
FISCHTERRINE
20
ARABISCHER
MOEHRENSALAT
20
BULGUR-ROMANA-SALAT
22
AUBERGINENSALAT
MIT
KORINTHEN
22
BROTSALAT
MIT
MINZE
24
SUPPEN,
PASTA
UND
GEMUESE
24
CURRYSUPPE
MIT
KOKOS
24
ZITRONENSUPPE
MIT
MUSKAT
26
SCHARF-WUERZIGE
FISCH
SUPPE
26
ZUCCHINISUPPE
MIT
FENCHEL
28
PENNE
ARRABBIATA
28
NUDELN
MIT
KORIANDER
30
BAHMI
GORENG
32
SPARGEL
MIT
KNOBLAUCH
32
LAUCH-REIS
MIT
SCHAFKAESE
34
WEISSKOHL
MIT
SENF
34
AUBERGINEN
MIT
KREUZ
KUEMMEL
36
PAPRIKAGEMUESE
36
GURKEN-LAMM-RAGOUT
38
38
38
40
40
42
43
44
46
46
46
48
48
50
50
52
54
54
FISCH
MIT
PEP
GARNELEN
IN
CURRYSAUCE
MUSCHELN
IM
WEINSUD
GAMBAS
MIT
KNOBLAUCH
KRAKE
IM
FEGEFEUER
FISCH-CAZUELA
BRASSE
PROVENZALISCH
ROTBARSCHFILET
AUS
DEM
OFEN
WUERZIG:
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
SCHINKENSTEAK
MIT
INGWER
CHILI
CON
CARNE
RINDERHASCHEE
MIT
PAPRIKA
LAMMHACK
MIT
JOGHURT
TEXAS-HAEHNCHENFLUEGEL
KENIA-HAEHNCHEN
MARINIERTES
SCHWEINE^
FLEISCH
GESCHMORTES
LAMM
MIT
.
ZIMT
TUNESISCHE
KALBSROELLCHEN
56
DESSERTS
UND
BACK
WERK
56
NUSSPFANNKUCHEN
MIT
HONIG
56
WUERZPFLAUMEN
AUF
KARAMEL-REIS
58
MUSKAT-EIS
MIT
TRAUBEN
58
GLUEHWEINGELEE
MIT
ORANGEN
60
ANISBISKUIF
60
LIEBESKUCHEN
62
REZEPTREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123696216 (DE-588)120147416 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010683446 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75712227 (DE-599)BVBBV010683446 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010683446</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970521</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960318s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946864578</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774223645</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-2364-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75712227</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010683446</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Raffiniert gewürzt</subfield><subfield code="b">exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daiber, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120147416</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130696</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010683446 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:41:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3774223645 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130696 |
oclc_num | 75712227 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1996 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hess, Reinhardt Sonstige (DE-588)123696216 oth Daiber, Claudia 1955- Sonstige (DE-588)120147416 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4020933-7 |
title | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner] |
title_fullStr | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner] |
title_full_unstemmed | Raffiniert gewürzt exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe Reinhardt Hess. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner] |
title_short | Raffiniert gewürzt |
title_sort | raffiniert gewurzt exotisch feurig aromatisch gewurze aus aller welt bringen pep in die kuche jedes rezept in farbe |
title_sub | exotisch, feurig, aromatisch - Gewürze aus aller Welt bringen Pep in die Küche ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Kochbuch Gewürz |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt raffiniertgewurztexotischfeurigaromatischgewurzeausallerweltbringenpepindiekuchejedesrezeptinfarbe AT daiberclaudia raffiniertgewurztexotischfeurigaromatischgewurzeausallerweltbringenpepindiekuchejedesrezeptinfarbe AT teubnerodette raffiniertgewurztexotischfeurigaromatischgewurzeausallerweltbringenpepindiekuchejedesrezeptinfarbe |