Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
1990
|
Schriftenreihe: | In Sachen Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 142 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010667056 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960320s1990 d||| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)312740780 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010667056 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |c BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg |
264 | 1 | |a Bonn |b Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |c 1990 | |
300 | |a 142 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a In Sachen Lebensmittel | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1990 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |e Sonstige |0 (DE-588)43251-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007120212&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007120212 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125146134347776 |
---|---|
adam_text | Begrüßung Dr. Karl
Schneider,
Präsident des BLL 5
Teil
I:
Zur Strategie der Qualitätssicherung
RA Kurt-Dietrich Rathke, Augsburg
„Qualitätssicherung aus rechtlicher Sicht 9
Dr. Christian Grugel
Niedersächs. Ministerium für Ernährung,
Landwirtschaft und Forsten, Hannover
„Qualitätssicherung und Lebensmittelüberwachung 25
Dr. Ulrich Nöhle
Nestec, Vevey/Schweiz
„Qualitätssicherung: Von der Qualitätskontrolle zur
umfassenden Strategie 36
Hans Buser
Schweiz. Verband der
Biscuits-
und
Confiseriefabrikanten,
Bern/Schweiz
„Qualitätssicherungs-Handbuch der Schweizerischen Nahrungsmittel-
Industrie: Eine Anleitung für die Praxis 55
Teil
II:
Qualitätssicherung in der Praxis
Dr. Jürgen Geyer
Langnese-Iglo
„EDV-Einsatz in der Qualitätssicherung 71
Fallbeispiele aus verschiedenen Produktbereichen:
-
a) Dr.
Gerhard Ostermann
Union Deutsche Lebensmittelwerke
„Fleischprodukte 75
- b) Dr. Wolfgang Jung
Südmilch AG, Heilbronn
„Fermentierte Milchprodukte 82
- c) Hajo Eiben
Dr. August Oetker, Bielefeld
„Tiefgefrorene Fertiggerichte 94
- d) Klaus Jürgens
Bahlsen, Hannover
„Dauerbackwaren 102
- e) Dr. Kurt Bemadzik
Nadler-Feinkost, Mannheim
„Feinkostsalate 107
- f) Dr. Wolfgang Vösgen
Moguntia, Mainz
„Gewürze 120
Zusammenfassung der Ergebnisse
Prof. Dr. Klaus Paulus, BLL 137
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010667056 |
classification_tum | FER 060f LEB 030f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)312740780 (DE-599)BVBBV010667056 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01557nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010667056</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960320s1990 d||| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312740780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010667056</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">In Sachen Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1990</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)43251-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007120212&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007120212</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1990 Bonn |
id | DE-604.BV010667056 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:56:55Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)43251-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007120212 |
oclc_num | 312740780 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 142 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
record_format | marc |
series2 | In Sachen Lebensmittel |
spelling | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg Bonn Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 1990 142 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Sachen Lebensmittel Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Bonn gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s DE-604 Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde Sonstige (DE-588)43251-9 oth Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007120212&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126457-5 (DE-588)4034889-1 (DE-588)1071861417 |
title | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |
title_auth | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |
title_full | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg |
title_fullStr | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg |
title_full_unstemmed | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie BLL-Forum '90, 21. März 1990 Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg |
title_short | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |
title_sort | qualitatssicherung in der lebensmittelindustrie |
topic | Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Qualitätssicherung Lebensmittelindustrie Konferenzschrift 1990 Bonn |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007120212&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bundfurlebensmittelrechtundlebensmittelkunde qualitatssicherunginderlebensmittelindustrie |