Kalte Küche, köstlich wie noch nie: das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1996
|
Ausgabe: | 16. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 238 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774252270 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010666133 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970115 | ||
007 | t | ||
008 | 960304s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946785775 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774252270 |c Pp. : DM 29.80 |9 3-7742-5227-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75709282 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010666133 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kalte Küche, köstlich wie noch nie |b das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche |c von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
250 | |a 16. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1996 | |
300 | |a 238 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Stuber, Brigitta |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137403717648384 |
---|---|
adam_text |
SIE
FINDEN
IN
DIESEM
BUCH
DIE
WICHTIGEN
ZUTATEN
UND
GRUNDREZEPTE
9
BROT
ALS
GRUNDLAGE
10
VON
EI
BIS
MAYONNAISE
11
WURST
UND
FLEISCHWAREN
12
KAESE
IN
DER
KALTEN
KUECHE
13
KALTE
BRATEN
ALLER
ART
14
GEMUESE
UND
OBST
15
SAISONKALENDER
18
GRUNDREZEPTE
DER
KALTEN
KUECHE
24
PRAKTISCHER
RAT
VOR
DEM
START
KLEINE
KALTE
VORSPEISEN
60
FRANZOESISCHE
HORS
D
'
OEUVRE
62
ANTIPASTI
AUS
ITALIEN
64
FESTLICHE
ENTREES
PASTETEN-PALETTE
IQ
KRUSTENPASTETEN
73
TERRINEN
FUER
VERWOEHNTE
MITTELPUNKT:
SALAT
76
LEICHTE
SALATE
82
SALAT
ALS
MAHLZEIT
96
PARTY-SALATE
106
OBSTSALATE
114
SALAT-ROHKOST
RAFFINIERT
BELEGT
26
DELIKATE
BROTE
32
SANDWICH/SMPRREBROD
38
SCHNITTCHEN
UND
CANAPES
42
PIKANTE
BROTAUFSTRICHE
KOESTLICHKEITEN
IN
ASPIK
118
SEAFOOD
ZART
UMHUELLT
120
BUNTE
GEMUESESUELZEN
122
FESTLICHE
GELEES
VARIANTEN
MIT
EI
124
GEFUELLTE
EIER
126
EIER
RAFFINIERT
SERVIERT
128
EIER-SPEZIALITAETEN
WUERZIGE
SNACKS
44
BELIEBTE
HAEPPCHEN
54
COCKTAILBISSEN
EXQUISIT
GEMUESE
IN
DER
KALTEN
KUECHE
130
GEMUESE
MIT
FEINER
FUELLE
EXOTISCHE
FRUECHTE
134
PIKANTE
SCHLEMMERTELLER
138
DELIKAT
UND
SUESS
AUS
FLUSS
UND
MEER
140
MUSCHELN
ALLER
ART
142
KRABBEN,
SCAMPI,
SHRIMPS
144
FISCH-SPEZIALITAETEN
148
KOESTLICHES
MIT
KAVIAR
150
FISCH
ZART
GERAEUCHERT
154
HERINGSSCHWAERMEREIEN
DELIKATES
DRUMHERUM
172
KRAEUTEROEL,
KRAEUTERESSIG
174
BUTTERMISCHUNGEN
176
FEINSCHMECKER-SAUCEN
178
DIE
FEINEN
DIPS
180
PIKANT
EINGELEGT
PRAECHTIGES
PARTYGEBAECK
186
KNUSPERGEBAECK
189
GEBACKEN
UND
GEFUELLT
PERFEKTE
PORTIONSTELLER
192
DIE
KLEINE
MAHLZEIT
FESTLICHE
ARRANGEMENTS
202
PARTY-BUFFET
204
KALTE
PLATTEN
208
KALTE
BUFFETS
RUND
UM
DIE
KALTE
KUECHE
FLEISCH
KALT
SERVIERT
158
GROSSE
BRATEN
160
WILD
UND
WILDGEFLUEGEL
162
FEINE
GEFLUEGELPLATTEN
164
FLEISCH-SPEZIALITAETEN
KAESE
REIZVOLL
ANGEBOTEN
170
KAESEPLATTEN
217
DAS
GUTE
WERKZEUG
219
ANRICHTEN
UND
VERZIEREN
221
LEXIKON
DER
KALTEN
KUECHE
VON
A
BIS
Z
226
VORSCHLAEGE
FUER
FROEHLICHE
FESTE
227
GETRAENKE,
DIE
DAZUGEHOEREN
ZUM
NACHSCHLAGEN
233
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010666133 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75709282 (DE-599)BVBBV010666133 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 16. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010666133</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970115</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960304s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946785775</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774252270</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">3-7742-5227-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75709282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010666133</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche, köstlich wie noch nie</subfield><subfield code="b">das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche</subfield><subfield code="c">von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stuber, Brigitta</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119850</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010666133 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:50:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3774252270 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119850 |
oclc_num | 75709282 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 238 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn] 16. Aufl. München Gräfe und Unzer 1996 238 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Christian Sonstige oth Wolter, Annette Sonstige oth Stuber, Brigitta Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4029371-3 |
title | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche |
title_auth | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche |
title_exact_search | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche |
title_full | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_fullStr | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_full_unstemmed | Kalte Küche, köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Christian Teubner. [Red.: Brigitta Stuber. Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_short | Kalte Küche, köstlich wie noch nie |
title_sort | kalte kuche kostlich wie noch nie das grosse gu bildkochbuch mit den besten rezept und garnier ideen zur kalten kuche |
title_sub | das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kalte Küche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian kaltekuchekostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenrezeptundgarnierideenzurkaltenkuche AT wolterannette kaltekuchekostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenrezeptundgarnierideenzurkaltenkuche AT stuberbrigitta kaltekuchekostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenrezeptundgarnierideenzurkaltenkuche |