Aufläufe!: Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576105883 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010666120 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970520 | ||
007 | t | ||
008 | 960304s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946751056 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576105883 |c Pp. : DM 19.95 |9 3-576-10588-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75707824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010666120 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Aufläufe! |b Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... |c [Red.: Ulla Jacobs ...] |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1996 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Auflauf |0 (DE-588)4003532-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Auflauf |0 (DE-588)4003532-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jacobs, Ulla |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119847&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119847 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137403696676864 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WARENKUNDE
&
KOCHSCHULE
NEUE
BUERGER
LICHE
KUECHE
KUECHE
INTERNATIONAL
GOURMET
KUECHE
EIER,
WARENKUNDE
_
9
-16
RUEHREI
MIT
MORCHELN
_
26
RUEHREI
AUF
BASKISCHE
GEFUELLTE
EIER
WICHTIG
FUER
DIE
KRAEUTERRUEHREI
ART
_
48
AUF
GEMUESESALAT
_
68
ERNAEHRUNG
_
9
MIT
KAESE
_
_
26
SPIEGELEI
AUF
GEFUELLTE
EIER
EI
IST
NICHT
GLEICH
EI
_
9
UEBERBACKENE
ENGLISCHE
ART
_
48
MIT
KAVIARRAHM
VERPACKUNGSANGABEN
9
SPIEGELEIER
_
26
SPIEGELEI
AUF
ITALIE-
UND
LACHS
_
68
FRISCHETESTS
_
10
UEBERBACKENE
EIER
NISCHE
ART
_
48
PFLAUMENWEICHE
EIER
LAGERUNG
_
10
MIT
MEERRETTICH
_
28
EIER
IN
BURGUNDER-
MIT
TRUEFFELN
_
70
GERAETE
UND
GESCHIRRE
BISMARCKEIER
_
28
SAUCE
_
50
OMELETT
MIT
KALBS
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
RUEHREI
RUEHREI
MIT
TRUEFFELN
_
50
NIEREN
UND
PILZEN
_
70
VON
EIERSPEISEN
_
10
MIT
RAEUCHERFISCH
_
28
RUEHREI
AUF
INDISCHE
VERLORENE
EIER
EIERSPEISEN,
OMELETT
ART
_
50
IN
KNOBLAUCHSAUCE
70
KOCHSCHULE
_
12
-17
MIT
GEFLUEGELLEBER
_
30
PFANNENGERUEHRTE
EIER
EIER
MIT
GAENSELEBER
EIER
KOCHEN
_
12
VERLORENE
EIER
MIT
AUF
CHINESISCHE
ART
53
IN
BLAETTERTEIG
_
73
EIER
TRENNEN
_
12
FEINER
SENFSAUCE
_
30
EIER
AUF
FLORENTINER
KAESEAUFLAUF
EIER
FRITIEREN
_
12
GRATINIERTE
ART
_
53
MIT
SCHINKEN
_
73
EIER
POCHIEREN
_
I
_
12
EIERKUCHEN
INDISCHE
EIER
_
53
CURRYGRATIN
EIER
FUELLEN
_
14
MIT
FLEISCHRAGOUT
_
33
OMELETTKUCHEN
_
54
MIT
BANANEN
_
73
RUEHREI
ZUBEREITEN
_
14
UEBERBACKENE
GRATINIERTES
FONTINA-
TOMATENOMELETT
_
74
OMELETT
ZUBEREITEN
_
16
EIERKUCHEN
OMELETT
_
54
CREVETTENOMELETT
PFANNKUCHEN
MIT
KAESEFUELLUNG
_
33
OMELETT
MIT
HUM-
MIT
ZUCCHINI
_
74
ZUBEREITEN
_
16
KAESESOUFFLE
_
34
MER
_
56
PFEFFERMINZ
AUFLAEUFE
.
.
18
HUEHNERSOUFFLE
_
34
OMELET
PFANNKUCHEN
_
74
KAESEAUFLAUF
BUCHWEIZENPFANN-
MIT
SAUERAMPFER
_
56
VERLORENE
EIER
ZUBEREITEN
_
18
KUCHEN
MIT
SPECK
_
34
OMELETT
MIT
MORCHELN
GRATINS
_
20
KOHLPUDDING
_
36
MIT
ROQUEFORT
_
56
UND
SPARGEL
_
76
AUBERG
I
NEN-TOMATEN-
SPINATSOUFFLE
_
36
OMELETT
MIT
MUSCHELN
EIERTOEPFCHEN
GRATIN
ZUBEREITEN
_
20
.YYBLUMENKOHLSOUFFLE
_
36
UND
KRABBEN
_
56
MIT
PORREE
_
76
PUDDINGE
_
20
MOEHREN-KARTOFFEL-
TORTILLA
RUEHREI
MIT
KAVIAR
_
76
KARTOFFEL-PUDDING
_
20
AUFLAUF
_
38
MIT
ARTISCHOCKEN
_
58
PILZAUFLAUF
_
79
SOUFFLES
_
22
GEMUESEGRATIN
_
38
TORTILLA
MIT
FRUEHLINGS-
GRATINIERTE
KAESESOUFFLE
REISAUFLAUF
GEMUESE
_
58
AUBERGINENFAECHER
_
79
ZUBEREITEN
_
22
MIT
AUSTERNPILZEN
_
40
BRETONISCHE
CHICOREEGRATIN
_
80
EISCHNEE
SCHLAGEN
_
22
GRATINIERTER
BUCHWEIZENPFANN-
KARTOFFELGRATIN
_
80
SPARGELREIS
_
40
KUCHEN
_
61
SPINATGRATIN
MIT
SEMMELAUFLAUF
OMELETT
AUF
LOTHRIN-
MOEHREN
_
82
MIT
PILZEN
_
40
GER
ART
_
61
MANGOLDSTIELGRATIN
VOLLKORNPASTETE
MIT
GRATINIERTE
MIT
GRUENER
SAUCE
_
82
GEMUESEGULASCH
_
43
KAESESCHNITTEN
_
61
CHAMPIGNONGRATIN
GRATINIERTE
UEBERBACKENE
AUBER-
MIT
SCHINKEN
_
82
MAKKARONIPASTETE
_
43
GINEN
MIT
MOZZA-
MUSCHELGRATIN
_
84
SIEBENBUERGER
RELLA
UND
EIERN
_
62
SEEZUNGENGRATIN
_
84
GESCHICHTETES
ARTISCHOCKENPASTETE
KRAUT
_
45
PROVENZALISCHE
PILZSTRUDEL
_
45
ART
_
LAMMFLEISCHPASTETE
62
MIT
KARTOFFELN
_
STEAK
UND
NIEREN
65
PASTETE
_
65
DIE
FEINE
NATURKUECHE
SCHNELLE
KUECHE
REZEPTE
FUER
DIE
MIKROWELLE
SCHLANKE
KUECHE
CREPES
MIT
RUEHREI,
SENFSPROSSEN
AUSTERNPILZRUEHREI
_
EIER
IN
DER
FLEISCH
106
PAPRIKAOMELETT
_
124
ZWIEBEL-EIER-PFANNE
_
124
KAESEOMELETT
MIT
BLATTSPINAT
GEFUELLT
_
142
UND
LACHS
_
GEDUENSTETER
CHICOREE
MIT
EI
UND
KERBEL
_
SCHAFSKAESE-EIER-FLAN
MIT
TOMATEN
88
TOMATE
_
TATAR
VON
GEKOCHTEN
EIERN
_
88
HACKFLEISCHPFANNE
MIT
EIERN
_
POCHIERTE
EIER
106
SHIITAKE-OMELETT
_
124
KALBFLEISCHPUDDING
106
MIT
KAPERN
_
124
GRIECHISCHER
108
AUBERGINEN-AUFLAUF
126
DICKE
BOHNEN
MIT
SCHNECKENOMELETT
142
OMELETT
AUF
ITALIE
NISCHE
ART
_
142
EIERROESTI
MIT
ERBSEN
_
144
OMELETT
MIT
THAY-FUELLUNG
_
144
BASILIKUM-SALAT
_
SOUFFLEE
VON
GELBEN
88
IN
KRAEUTERSAUCE
_
GORGONZOLAEIER
108
VERSUNKENEN
EIERN
126
MOEHRENAUFLAUF
_
128
KLEINE
QUARKSOUFFLES
MIT
SCHAFSKAESE
_
146
ERBSEN
_
OMELETT
MIT
SPROSSEN
90
IN
TOMATENSAHNE
_
CHAMPIGNON
108
MAISPFANNE
MIT
DEBRECZINERN
_
128
CREPES
MIT
GRUENEM
SPARGEL
_
146
UND
SHIITAKEPILZEN
_
ZWEIERLEI
SPARGEL
MIT
EIER-KERBEL
VINAIGRETTE
_
RUEHREI
MIT
AVOCADO,
RUCOLA
UND
90
EIER-RAGOUT
_
UEBERBACKENE
ZUCCHINI
MIT
SESAM
90
UEBERBACKENER
RADICCHIO
_
THUNFISCH-RIGATONI
111
KARTOFFEL-FLEISCH
AUF
LAUF
_
128
111
KARTOFFELPUDDING
_
130
SEMMELPUDDINGE
111
MIT
GEMUESE
_
130
BROCCOLIAUFLAUF
_
130
RUEHREI
MIT
GERAEUCHER
TER
FORELLE
_
146
LACHSOMELETT
_
146
HERZHAFTER
SAUER
KRAUTAUFLAUF
_
149
ZUCCHINI-MOUSSAKA
_
149
PINIENKERNEN
_
RUEHREI
MIT
GEBEIZTEM
LACHS,
GURKE
UND
DILL
_
RUEHREI
MIT
TOMATEN,
KNOBLAUCH
92
GRATIN
_
SPAETZLE-LAUCH
AUFLAUF
_
92
TAGLIATELLE-AUFLAUF
MIT
HUEHNERBRUST
_
ORIENTALISCHER
112
DEBRECZINER
REISAUFLAUF
_
132
112
BUNTER
GRAUPENPUDDING
132
112
GRUENER
NUDELAUFLAUF
_
132
UEBERBACKENE
ZUCCHINI-EIER-PFANNE
149
SHIITAKE-TOMATEN
GRATIN
_
150
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
KRABBEN
_
150
GEFLUEGEL-SPINAT-GRATIN
152
UND
BASILIKUM
_
GEKOCHTE
EIER
IN
SENFFRUECHTE
MAYONNAISE
_
92
REISAUFLAUF
_
TORTELLINIGRATIN
MIT
GEMUESE
_
95
REISAUFLAUF
114
FLEISCHKLOESSE
_
134
HERZHAFTER
114
SCHWARZBROTAUFLAUF
134
TORTILLA
MIT
PAPRIKA
ROSENKOHLAUFLAUF
MIT
HASELNUESSEN
152
KOHLRABIAUFLAUF
MIT
QUARK
_
152
SPINAT-EIER-ROULADE
_
HIRSEPFANNKUCHEN,
GEFUELLT
MIT
SPINAT
95
MIT
HUEHNERLEBER
_
GRATINIERTES
FISCHFILET
SAUERKRAUTAUFLAUF
114
UND
THUNFISCH
_
134
116
KOHLRABIGRATIN
MIT
PISTAZIEN
_
137
MOEHREN-PORREE-GRATIN
154
CHICOREEGRATIN
MIT
MOZZARELLA
_
154
UND
KAESE
_
HIRSESOUFFLES
96
MIT
LEBERWURST
_
PORREEAUFLAUF
116
SELLERIE-APFEL-GRATIN
_
138
KARTOFFELGRATIN
_
137
GEFUELLTE,
GRATINIERTE
PELLKARTOFFELN
_
154
MIT
GEMUESE
_
WEIZENPFANNKUCHEN
96
MIT
LYONER
_
FENCHELGRATIN
116
ZUCCHINI-AUBERGINEN
GRATIN
_
138
BUNTER
BUCHWEIZEN
AUFLAUF
_
156
MIT
CHINAGEMUESE
_
AUFLAUF
VON
CHINAKOHL
UND
PISTAZIEN
_
GEMUESESOUFFLES
_
GRAEFIN
VON
BROCCOLI,
SPINAT
UND
GRUEN
KERN
_
PORREEGRATIN
MIT
AEPFELN
UND
SON
NENBLUMENKERNEN
_
WIRSING-MAIS-AUFLAUF
_
BLUMENKOHLAUFLAUF
MIT
GRUENKERN
_
AUFLAUF
VON
ROSEN
KOHL,
BOHNEN
UND
KARTOFFELN
_
GRATINIERTES
LINSENCURRY
_
96
MIT
ZWEIERLEI
KAESE
_
SPINATGRATIN
98
MIT
MOZZARELLA
_
98
VERLORENE
EIER
AUF
SPINATBETT
_
GRATINIERTER
CHICOREE
98
MIT
ROQUEFORT
_
TOMATENGRATIN
_
PAPRIKA-METT-AUF
100
LAUF
_
100
102
102
102
118
GRATINIERTE
TOMATEN
_
138
118
118
120
120
120
NUDELOMELETT
MIT
BROCCOLI
UND
THUNFISCH
_
156
NUDEL-PILZ-AUFLAUF
_
156
5 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010666120 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75707824 (DE-599)BVBBV010666120 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010666120</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970520</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960304s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946751056</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576105883</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.95</subfield><subfield code="9">3-576-10588-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75707824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010666120</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aufläufe!</subfield><subfield code="b">Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ...</subfield><subfield code="c">[Red.: Ulla Jacobs ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Auflauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003532-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Auflauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003532-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobs, Ulla</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119847&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119847</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010666120 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:50:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3576105883 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007119847 |
oclc_num | 75707824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... [Red.: Ulla Jacobs ...] München Mosaik-Verl. 1996 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auflauf (DE-588)4003532-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Auflauf (DE-588)4003532-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Jacobs, Ulla Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119847&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... Auflauf (DE-588)4003532-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4003532-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... |
title_auth | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... |
title_exact_search | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... |
title_full | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... [Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_fullStr | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... [Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_full_unstemmed | Aufläufe! Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... [Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_short | Aufläufe! |
title_sort | auflaufe gratins eierspeisen viele raffinierte rezepte fur kraftig deftiges und duftig luftiges |
title_sub | Gratins & Eierspeisen ; viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges ... |
topic | Auflauf (DE-588)4003532-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Auflauf Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007119847&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jacobsulla auflaufegratinseierspeisenvieleraffinierterezeptefurkraftigdeftigesundduftigluftiges |