Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1993
|
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
3250 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 23 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010661773 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980910 | ||
007 | t | ||
008 | 960226s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946653585 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)632435022 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010661773 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 7800 |0 (DE-625)154169:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |c [Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning] |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1993 | |
300 | |a 23 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3250 | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Drecoll, Frank |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Büning, Margret |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3250 |w (DE-604)BV035362431 |9 3250 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116900 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125141045608448 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010661773 |
classification_rvk | YT 7800 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)632435022 (DE-599)BVBBV010661773 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01747nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010661773</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960226s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946653585</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632435022</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010661773</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7800</subfield><subfield code="0">(DE-625)154169:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE</subfield><subfield code="c">[Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3250</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Drecoll, Frank</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Büning, Margret</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3250</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3250</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116900</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010661773 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:56:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116900 |
oclc_num | 632435022 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 23 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE [Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning] Bonn AID 1993 23 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3250 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s 2\p DE-604 Drecoll, Frank Sonstige oth Büning, Margret Sonstige oth Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3250 (DE-604)BV035362431 3250 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_auth | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_exact_search | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_full | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE [Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning] |
title_fullStr | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE [Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning] |
title_full_unstemmed | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE [Text: Frank Drecoll. Red.: Margret Büning] |
title_short | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_sort | vollwertig essen und trinken nach den 10 regeln der dge |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Vollwertkost Ratgeber |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung vollwertigessenundtrinkennachden10regelnderdge AT drecollfrank vollwertigessenundtrinkennachden10regelnderdge AT buningmargret vollwertigessenundtrinkennachden10regelnderdge |