Griechisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
[1996]
|
Ausgabe: | [7. Aufl.] |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214557 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010661053 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 960226s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946753288 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214557 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1455-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75707895 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010661053 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Griechisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |c Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
250 | |a [7. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c [1996] | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)113769091 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007116662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 495 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116662 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683903367938048 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
GRIECHENLAND
4
DAS
WESEN
DER
GRIECHI
SCHEN
KUECHE
4
TOPFE,
IN
DENEN
ES
SCHMORT
UND
BRUTZELT
5
MEZETHAKIA
ISST
MAN
VORWEG
5
GRIECHISCHE
MAHLZEITEN
6
VON
OSTERBROT
UND
NEUJAHRSKUCHEN
6
WIE
DIE
GRIECHEN
EINKAUFEN
7
LAMM
UND
ANDERES
FLEISCH
7
FISCH
7
FETA
ET
CETERA
7
DIE
FILLOTEIG-BLAETTER
8
HAUPTSACHE
OLIVENOEL!
8
VON
KRAEUTERN
UND
GEWUERZEN
9
GRIECHISCHER
WEIN.
9
TAPSI,
TOPF
UND
KNOB
LAUCHPRESSE
JO
MEZETHAKIA
-
DIE
VORSPEISEN
10
AUBERGINENSALAT
YY
MELITSANOSALDTA
10
JOGHURT
MIT
GURKE
UND
KNOBLAUCH
YY
TZATZIKI
12
KARTOFFEL-KNOBLAUCH-PASTE
YY
SKORDALIAE
ME
PATATES
1
2
KAVIARPASTE
YY
TARAMOSALDTA
14
GRIECHISCHER
BAUERNSALAT
YY
16
KAESEDREIECKE
YY
TIROPITAEKIA
16
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
YY
DOLMADAEKIA
LADERAE
1
8
ZUCCHINIPUFFER
YY
KOLOKITHOKEFTEDES
1
8
GEBRATENE
AUBERGINEN
SCHEIBEN
YY
MELITSAENES
TIGANITES
20
SPINATPASTETE
YY
SPANAKOPITTA
22
KICHERERBSENSUPPE
YY
REVITHIA
SUEPA
22
ZITRONENSUPPE
MIT
HUHN
YY
KOTOESUPA
AWGOLEMONO
24
PSAERI
-
ODER
FISCH
24
PALAMUT
IM
GEMUESEBETT
YY
PALAEMITHA
PLAKI
26
FISCHAUFLAUF
YY
PSAERI
FUERNO
SPETSIOTA
27
GARNELEN
MIT
SCHAFKAESE
YY
GARIDES
ME
FETA
28
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
28
LAMMFLEISCHSPIESSE
YY
SUVLAEKIA
ARNIUE
28
FLEISCHBAELLCHEN
YY
KEFTEDES
30
LAMMKOTELETTS
VOM
GRILL
YY
KOTELETES
ARNIOUE
SKAERAS
30
LAMMKEULE
AUS
DEM
OFEN
,YY
ARNI
STO
FUERNO
;
32
KALBFLEISCHRAGOUT
YY
STIFAEDD
32
LAMMFLEISCH
MIT
NUDELN
YY
J
ARNI
ME
KRITHARAEKI
GIOUVETSI
34
SCHWEINEFLEISCH
MIT
40
BEEFSTEAKS
MIT
SCHAFKAESE
YY
BIFTEKI
ME
TIRI
40
LEBER
IN
ROTWEINSAUCE
YY
SIKOTAEKIA
ME
SALTSA
42
SMYRNA-WUERSTCHEN
YY
SUTSUKAEKIA
SMIRNEIKA
44
LACHANIKA,
DAS
HEISST
GEMUESE
44
MUSAKA
MIT
AUBERGINEN
YY
MUSSAKAES
ME
MELITSAENES
45
NUDELAUFLAUF
YY
PASTITSIO
46
GEMUSEAUFLAUF
YY
BRIAEMI
46
ZUCCHINIAUFLAUF
YY
SFOGAETO
48
GEFUELLTE
SCHUEHCHEN
MELITSAENES
PAPOUTSAEKIA
50
AUBERGINENROELLCHEN
YY
MELITSAENES
POUERA
50
GEFUELLTE
TOMATEN
UND
PAPRIKA
YY
DOMAETES
KE
PIPERIES
FASSOELIA
SALAETA
36
HUHN
MIT
ZITRONEN
UND
BASILIKUM
YY
KOTOEPOULO
LEMOENATO
38
LAMMFLEISCH
MIT
ARTISCHOCKEN
YY
ARNI
ME
ANGINAERES
AWGOLEMONO
39
KANINCHEN
IN
RAHMSAUCE
YY
KOUNELI
ME
KAIMAKI
52
GLIKA
KE
ZACHAROTA
-
SUESSES
52
PASTETE
MIT
VANILLECREME
YY
GALAKTOBOUNKO
54
HOMGHAPPCHEN
LOUKOUMAEAES
56
GRIESS-HALVA
YY
POLITIKERS
HALVAS
56
GELEE
MIT
FRISCHEN
FRUECHTEN
YY
GELE
FROUETON
58
MANDELGEBACK
YY
KOURABIEDES
58
GRIESSKUCHEN
YY
REVANL
60
OSTERBROT
TSOUREKIA
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113769091 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010661053 |
ctrlnum | (OCoLC)75707895 (DE-599)BVBBV010661053 |
edition | [7. Aufl.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010661053</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960226s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946753288</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214557</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1455-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75707895</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010661053</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Griechisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[7. Aufl.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">[1996]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007116662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">495</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116662</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd |
geographic_facet | Griechenland |
id | DE-604.BV010661053 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:41:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214557 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007116662 |
oclc_num | 75707895 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] [7. Aufl.] München Gräfe und Unzer [1996] 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Bruckmann, Claudia Sonstige (DE-588)113769091 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007116662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022047-3 |
title | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_fullStr | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_full_unstemmed | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_short | Griechisch kochen |
title_sort | griechisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche griechenlands jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Griechenland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007116662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe AT bruckmannclaudia griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe |