Le Pastissier françois:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Amsterdam
Elzevier
1655
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | Verf. ermittelt |
Beschreibung: | [1] Bl., 252 S., [1] Bl. |
DOI: | 10.5282/ubm/digi.3059 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010638342 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170714 | ||
007 | t | ||
008 | 960227s1655 |||| 00||| fre d | ||
035 | |a (OCoLC)80292820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010638342 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a fre | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a La Varenne, François Pierre de |d 1618-1678 |e Verfasser |0 (DE-588)128950625 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Le Pastissier françois |c [François Pierre de LaVarenne] |
246 | 1 | 3 | |a pâtissier français |
264 | 1 | |a Amsterdam |b Elzevier |c 1655 | |
300 | |a [1] Bl., 252 S., [1] Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Verf. ermittelt | ||
650 | 4 | |a Baking |z France |x Early works to 1800 | |
650 | 4 | |a Cooking (Eggs) |x Early works to 1800 | |
651 | 4 | |a Frankreich | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2014 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2012 |o urn:nbn:de:bvb:19-epub-12867-9 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2021 |o 10.5282/ubm/digi.3059 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Rar. 50 |
856 | 4 | |u https://doi.org/10.5282/ubm/digi.3059 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // 2021 digitalisiert von: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München. | |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007097456 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125113326501888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | La Varenne, François Pierre de 1618-1678 |
author_GND | (DE-588)128950625 |
author_facet | La Varenne, François Pierre de 1618-1678 |
author_role | aut |
author_sort | La Varenne, François Pierre de 1618-1678 |
author_variant | v f p d l vfpd vfpdl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010638342 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)80292820 (DE-599)BVBBV010638342 |
doi_str_mv | 10.5282/ubm/digi.3059 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01764nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010638342</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170714 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960227s1655 |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)80292820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010638342</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">La Varenne, François Pierre de</subfield><subfield code="d">1618-1678</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128950625</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Le Pastissier françois</subfield><subfield code="c">[François Pierre de LaVarenne]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">pâtissier français</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">Elzevier</subfield><subfield code="c">1655</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1] Bl., 252 S., [1] Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verf. ermittelt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield><subfield code="z">France</subfield><subfield code="x">Early works to 1800</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking (Eggs)</subfield><subfield code="x">Early works to 1800</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2014</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2012</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-epub-12867-9</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2021</subfield><subfield code="o">10.5282/ubm/digi.3059</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Rar. 50</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.5282/ubm/digi.3059</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // 2021 digitalisiert von: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München.</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007097456</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV010638342 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:56:24Z |
institution | BVB |
language | French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007097456 |
oclc_num | 80292820 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | [1] Bl., 252 S., [1] Bl. |
psigel | digit |
publishDate | 1655 |
publishDateSearch | 1655 |
publishDateSort | 1655 |
publisher | Elzevier |
record_format | marc |
spelling | La Varenne, François Pierre de 1618-1678 Verfasser (DE-588)128950625 aut Le Pastissier françois [François Pierre de LaVarenne] pâtissier français Amsterdam Elzevier 1655 [1] Bl., 252 S., [1] Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verf. ermittelt Baking France Early works to 1800 Cooking (Eggs) Early works to 1800 Frankreich Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2014 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6 Elektronische Reproduktion München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2012 urn:nbn:de:bvb:19-epub-12867-9 Elektronische Reproduktion München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München, 2021 10.5282/ubm/digi.3059 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Rar. 50 https://doi.org/10.5282/ubm/digi.3059 Resolving-System kostenfrei Volltext // 2021 digitalisiert von: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München. |
spellingShingle | La Varenne, François Pierre de 1618-1678 Le Pastissier françois Baking France Early works to 1800 Cooking (Eggs) Early works to 1800 |
title | Le Pastissier françois |
title_alt | pâtissier français |
title_auth | Le Pastissier françois |
title_exact_search | Le Pastissier françois |
title_full | Le Pastissier françois [François Pierre de LaVarenne] |
title_fullStr | Le Pastissier françois [François Pierre de LaVarenne] |
title_full_unstemmed | Le Pastissier françois [François Pierre de LaVarenne] |
title_short | Le Pastissier françois |
title_sort | le pastissier francois |
topic | Baking France Early works to 1800 Cooking (Eggs) Early works to 1800 |
topic_facet | Baking France Early works to 1800 Cooking (Eggs) Early works to 1800 Frankreich |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10857276-6 https://doi.org/10.5282/ubm/digi.3059 |
work_keys_str_mv | AT lavarennefrancoispierrede lepastissierfrancois AT lavarennefrancoispierrede patissierfrancais |