Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weihenstephan
Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft
1994
|
Schriftenreihe: | Technische Universität <München> / Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft
20 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | V, 103 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010636771 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960228s1994 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)164902898 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010636771 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Fischer, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |c Ulrich Fischer |
246 | 1 | 3 | |a Qualitätsmanagementsysteme nach DIN ISO 9001 im Hotelgewerbe |
264 | 1 | |a Weihenstephan |b Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |c 1994 | |
300 | |a V, 103 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Technische Universität <München> / Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |v 20 | |
630 | 0 | 7 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |D u |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |t Technische Universität <München> |v 20 |w (DE-604)BV010636742 |9 20 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007096092 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125111645634560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fischer, Ulrich |
author_facet | Fischer, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Ulrich |
author_variant | u f uf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010636771 |
ctrlnum | (OCoLC)164902898 (DE-599)BVBBV010636771 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02005nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010636771</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960228s1994 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164902898</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010636771</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe</subfield><subfield code="c">Ulrich Fischer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagementsysteme nach DIN ISO 9001 im Hotelgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 103 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Technische Universität <München> / Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="t">Technische Universität <München></subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010636742</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007096092</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010636771 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:56:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007096092 |
oclc_num | 164902898 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | V, 103 Bl. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
record_format | marc |
series2 | Technische Universität <München> / Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
spelling | Fischer, Ulrich Verfasser aut Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer Qualitätsmanagementsysteme nach DIN ISO 9001 im Hotelgewerbe Weihenstephan Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft 1994 V, 103 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technische Universität <München> / Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft 20 DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 u DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s 1\p DE-604 Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Arbeitsbericht ... der Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft Technische Universität <München> 20 (DE-604)BV010636742 20 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fischer, Ulrich Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4331387-5 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4072636-8 |
title | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_alt | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN ISO 9001 im Hotelgewerbe |
title_auth | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_exact_search | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_full | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_fullStr | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_full_unstemmed | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_short | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_sort | anwendung eines qualitatsmanagementsystems nach din iso 9001 bei der erstellung von dienstleistungen im hotelgewerbe |
topic | DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | DIN ISO 9001 Qualitätsmanagement Hotel Hotelgewerbe |
volume_link | (DE-604)BV010636742 |
work_keys_str_mv | AT fischerulrich anwendungeinesqualitatsmanagementsystemsnachdiniso9001beidererstellungvondienstleistungenimhotelgewerbe AT fischerulrich qualitatsmanagementsystemenachdiniso9001imhotelgewerbe |