Piemont und Aosta-Tal: Küche, Land und Leute
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Droemer Knaur
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kulinarische Landschaften
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 251 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3426268531 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010633964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970409 | ||
007 | t | ||
008 | 960219s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946560854 |2 DE-101 | |
020 | |a 3426268531 |c Gewebe : DM 98.00, sfr 92.00, S 725.00 |9 3-426-26853-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75699479 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010633964 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17255 |0 (DE-625)90626:846 |2 rvk | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Piemont und Aosta-Tal |b Küche, Land und Leute |c Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Droemer Knaur |c 1996 | |
300 | |a 251 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kulinarische Landschaften | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Piemont |0 (DE-588)4046039-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Piemont |0 (DE-588)4046039-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Piemont |0 (DE-588)4046039-3 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meuth, Martina |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)12006877X |4 oth | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)120002892 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007094691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007094691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046413122109440 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
FRUEHLING:
SEITE
12-71
OASE
DER
STILLE:
ORTASEE
AL
SORRISO:
DAS
LAECHELN
VON
SORISO
DIE
SCHOENE
ISOLA
IM
LAGO
MAGGIORE
TARANTO
:
SCHOTTLAND
IN
ITALIEN
DAS
SESIATAL:
BAEUERLICHE
BERGIDYLLE
ZU
GAST
BEIM
EICHHOERNCHEN
GORGONZOLA
-
DIE
KUNST
DES
KAESES
SANFTER
RISOTTO
UND
BITTERER
REIS
WEIN
DER
ROEMER:
GHEMME
LEGENDE
UND
REALITAET:
DIE
BOLOGNAS
FONGO
:
SCHWIEGERMUTTERZUNGEN
VIOLETTA:
EINKEHR
IN
DER
WAGNEREI
CAVOUR:
DIE
POST
DER
DICKEN
STAFFARDA:
EIN
KLOSTER
ALS
ZEITZEUGE
TURIN:
KUNST,
CAFES
UND
MAERKTE
ESSEN
IN
TURIN:
BALBO
SOMMER:
SEITE
72-133
LESE:
WINZERS
GLUECK
UND
LEID
156
GRAN
S.
BERNARDO
:
HUNDE
UND
KUEHE
74
BARBERA
UND
DOLCETTO
160
LA
CLUSAZ
:
REIZ
DER
ARMUT
76
NEBBIOLO
FUER
GROSSE
WEINE
162
RELIKTE
DER
ROEMER:
STRASSEN
UND
WEIN
80
7
DIE
ANTIKE
KRONE
DES
GENUSSES
82
MOSCATO,
ASTI
UND
GAVI
RIVETTI:
WEIN,
TAGLIARIN
UND
WEISSE
TRUEFFELN
164
166
CUNEO
UND
MONDOVI
:
BOHNEN
UND
BEEREN
88
11
CENTRO:
WO
WINZER
GERNE
ESSEN
174
ALESSI
:
DESIGN
UND
GUTE
KUECHE
180
14
BOVES
:
FEINES
AUF
DEM
LANDE
92
EINSAME
TAELER
UND
TRUTZIGE
BURGEN
184
16
DIE
WEINBERGE
DER
LANGHE
96
SALIROD,
DAEZIO:
HAUSMANNSKOST
186
22
GENIESSEN
IN
DER
ALTEN
POST
98
ALBERGO
PERRET
IM
VALGRISENCHE
190
24
SANDRONE
:
WINZER
AUS
PASSION
102
26
GRISSINI
-
DAS
PRINZENBROT
106
WINTER:
SEITE
192-245
28
SOBRINO:
MEHL
NACH
ALTER
ART
108
AOSTA:
ZEUGNIS
DER
GESCHICHTE
194
34
PECORINO
UND
BROS
110
GENER
NEUV:
DAS
GASTHAUS
38
ZWEI
HOTELS
IN
NOVELLO
112
AM
TANARO
198
42
RIONDINO:
DER
ANDERE
URLAUB
114
ALBA:
KAPITALE
DER
GENIESSER
204
44
CASCINALENUOVO:
EINE
INSEL
DES
50
KULINARISCHEN
GLUECKS
116
DELL
'
ARCO:
VON
SIOW
FOOD,
GUTEM
WEIN
UND
TAFELFREUDEN
206
54
KOENIG
DER
KAESE
:
CASTELMAGNO
122
ANTICA
TORRE:
EINFACH
IST
GUT
214
58
WILD
UND
ROMANTISCH:
VALMAIRA
128
ANGELO
GAJA:
WEIN
FUER
DIE
WELT
220
60
LOU
SARVANOT:
DER
KOBOLD
130
DELL
'
UNIONE
IN
TREISO
224
62
68
HERBST:
SEITE
134-191
SALUZZO
:
RESIDENZ
UND
SCHILDER
136
NEIVE:
KLEINOD
IN
DEN
REBEN
ROMANO
LEVI
:
LEGENDE,
KUENSTLER,
GRAPPABRENNER
228
230
VICOFORTE
:
WALLFAHRT
UND
NATURGEWALT
138
LA
CONTEA:
ZU
GAST
BEI
EINEM
WAHREN
WIRT
236
VON
KAESE
UND
PILZEN
140
CARRU:
PARADIES
DES
BOLLITO
MISTO
142
REZEPTREGISTER
246
HASELNUESSE
FUER
TORRONE
146
LANDKARTE
UND
ADRESSEN
248
BAUERNMARKT
IN
ASTI
148
STICHWORTVERZEICHNIS
250
CESARE:
GENIE
UND
TRADITION
150
BIBLIOGRAPHIE
251 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12006877X (DE-588)120002892 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010633964 |
classification_rvk | LC 17255 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75699479 (DE-599)BVBBV010633964 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010633964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970409</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960219s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946560854</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426268531</subfield><subfield code="c">Gewebe : DM 98.00, sfr 92.00, S 725.00</subfield><subfield code="9">3-426-26853-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75699479</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010633964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17255</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:846</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Piemont und Aosta-Tal</subfield><subfield code="b">Küche, Land und Leute</subfield><subfield code="c">Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Droemer Knaur</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">251 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kulinarische Landschaften</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Piemont</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046039-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Piemont</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046039-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Piemont</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046039-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007094691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007094691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Piemont (DE-588)4046039-3 gnd |
geographic_facet | Piemont |
id | DE-604.BV010633964 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:43:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3426268531 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007094691 |
oclc_num | 75699479 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 251 S. überw. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Droemer Knaur |
record_format | marc |
series2 | Kulinarische Landschaften |
spelling | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer 1. Aufl. München Droemer Knaur 1996 251 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulinarische Landschaften Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Piemont (DE-588)4046039-3 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Piemont (DE-588)4046039-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Restaurant (DE-588)4049594-2 s Meuth, Martina 1948- Sonstige (DE-588)12006877X oth Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Sonstige (DE-588)120002892 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007094691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4046039-3 (DE-588)4155569-7 |
title | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute |
title_auth | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute |
title_exact_search | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute |
title_full | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_fullStr | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_full_unstemmed | Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_short | Piemont und Aosta-Tal |
title_sort | piemont und aosta tal kuche land und leute |
title_sub | Küche, Land und Leute |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Kochbuch Restaurant Piemont Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007094691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meuthmartina piemontundaostatalkuchelandundleute AT neunerduttenhoferbernd piemontundaostatalkuchelandundleute |