Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion: ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Grub
Landesanst. für Tierzucht u.a.
1994
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht und des Tiergesundheitsdienstes e.V.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 31 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010626736 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091215 | ||
007 | t | ||
008 | 960222s1994 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)634538717 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010626736 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
084 | |a LEB 231f |2 stub | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion |b ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... |c Peschke, W. |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Grub |b Landesanst. für Tierzucht u.a. |c 1994 | |
300 | |a 31 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht und des Tiergesundheitsdienstes e.V. | |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konventioneller Landbau |0 (DE-588)4445137-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konventioneller Landbau |0 (DE-588)4445137-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Peschke, Walter |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007088400 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125100050481152 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010626736 |
classification_tum | LAN 683f LEB 231f LAN 083f |
ctrlnum | (OCoLC)634538717 (DE-599)BVBBV010626736 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01486nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010626736</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960222s1994 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634538717</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010626736</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 231f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion</subfield><subfield code="b">ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ...</subfield><subfield code="c">Peschke, W.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Grub</subfield><subfield code="b">Landesanst. für Tierzucht u.a.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">31 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht und des Tiergesundheitsdienstes e.V.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konventioneller Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4445137-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konventioneller Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4445137-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Peschke, Walter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007088400</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010626736 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:56:11Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007088400 |
oclc_num | 634538717 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 31 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Landesanst. für Tierzucht u.a. |
record_format | marc |
series2 | Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht und des Tiergesundheitsdienstes e.V. |
spelling | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... Peschke, W. 2. Aufl. Grub Landesanst. für Tierzucht u.a. 1994 31 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht und des Tiergesundheitsdienstes e.V. Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 s DE-604 Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 s Peschke, Walter Sonstige oth |
spellingShingle | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145629-4 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4445137-4 |
title | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... |
title_auth | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... |
title_exact_search | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... |
title_full | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... Peschke, W. |
title_fullStr | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... Peschke, W. |
title_full_unstemmed | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... Peschke, W. |
title_short | Schweinefleisch aus konventioneller und ökologischer Produktion |
title_sort | schweinefleisch aus konventioneller und okologischer produktion ein vergleich aus der bayerischen landesanstalt fur tierzucht grub |
title_sub | ein Vergleich aus der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht, Grub ... |
topic | Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd |
topic_facet | Biologischer Landbau Schweinefleisch Konventioneller Landbau |
work_keys_str_mv | AT peschkewalter schweinefleischauskonventionellerundokologischerproduktioneinvergleichausderbayerischenlandesanstaltfurtierzuchtgrub |