Ross-Karstens, G. (1995). Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ross-Karstens, Gritt-Susann. Einfluss Von CO 2, Einstrahlung Und Saccharose Auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme Und Stomata Von "in Vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen Und Granatapfel. 1995.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ross-Karstens, Gritt-Susann. Einfluss Von CO 2, Einstrahlung Und Saccharose Auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme Und Stomata Von "in Vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen Und Granatapfel. 1995.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.