Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1995 |
Beschreibung: | 92 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010614244 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970918 | ||
007 | t | ||
008 | 960130s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946462089 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)634435852 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010614244 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-11 | ||
084 | |a BIO 480d |2 stub | ||
084 | |a LAN 300d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ross-Karstens, Gritt-Susann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel |c vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a 92 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxidbegasung |0 (DE-588)4455315-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Licht |0 (DE-588)4035596-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blatt |0 (DE-588)4007051-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxidstoffwechsel |0 (DE-588)4318662-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gasaustausch |0 (DE-588)4136101-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nutzpflanzen |0 (DE-588)4042838-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nutzpflanzen |0 (DE-588)4042838-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Blatt |0 (DE-588)4007051-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gasaustausch |0 (DE-588)4136101-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Licht |0 (DE-588)4035596-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Nutzpflanzen |0 (DE-588)4042838-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Blatt |0 (DE-588)4007051-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kohlendioxidstoffwechsel |0 (DE-588)4318662-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Licht |0 (DE-588)4035596-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Nutzpflanzen |0 (DE-588)4042838-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Blatt |0 (DE-588)4007051-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Kohlendioxidstoffwechsel |0 (DE-588)4318662-2 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Kohlendioxidbegasung |0 (DE-588)4455315-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Nutzpflanzen |0 (DE-588)4042838-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Blatt |0 (DE-588)4007051-7 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Kohlendioxidstoffwechsel |0 (DE-588)4318662-2 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007081208&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007081208 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807865585743167488 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1.
EINFUEHRUNG
1
1
1
EINLEITUNG
1.2
STAND
DER
FORSCHUNG
-
TECHNIK
DER
'
IN
VITRO'
KULTUR
3
1.3
ZIEL
DER
VORLIEGENDEN
ARBEIT
6
1.4
VERSUCHSAUFBAU
UND
-PFLANZEN
7
1.5
VORVERSUCHE
11
1.6
UEBERSICHT
UEBER
DURCHGEFUHRTE
EXPERIMENTE
13
2.
TAGESGANGE
DES
CO
2
-GASWECHSELS
IM
GESCHLOSSENEN
UND
IM
OFFENEN
MESSGASSYSTEM
UNTER
VERSCHIEDENEN
UMWELTBEDINGUNGEN
BEI
'
IN
VITRO'
KAFFEE-,
GRANATAPFEL-,
CITRUS-
REBEN
UND
BANANENPFLANZEN
15
3.
EINFLUSS
DER
COJ-KONZENTRATION
IN
DER
GEFAESSLUFT,
DER
EINSTRAHLUNGSRATE
UND
DER
SACCHAROSEKONZENTRATION
IM
MEDIUM
AUF
DIE
NETTOPHOTOSYNTHESERATEN
VON
CITRUS-,
REBEN-,
KAFFEE
UND
BANANENPFLANZEN
WAEHREND
DER
'
IN
VITRO
'
KULTUR
31
4.
EINFLUSS
VON
COJ-BEHANDLUNG,
EINSTRAHLUNG
UND
DER
SACCHAROSEKONZENTRATION
IM
MEDIUM
AUF
DIE
MENGEN
UND/ODER
AKTIVITAETEN
VON
PHOSPHOENO/PYNRVAT
CARBOXYLASE
UND
MALAT-DEHYDROGENASE
BEI
'
IN
VITRO"
KAFFEE-,
REBEN
UND
CITRUSPFLANZEN
48
5
AUSWIRKUNGEN
UNTERSCHIEDLICHER
CO
R
KONZENTRATIONEN.
EINSTRAHLUNGSRATEN
UND
SACCHAROSEKONZENTRATIONEN
DES
MEDIUMS
AUF
DIE
STOMATA
BEI
'
IN
VITRO
'
REBEN-,
KAFFEE
UND
BANANENPFLANZEN
71
6.
ZUSAMMENFASSUNG/
SUMMARY
79
7.
LITERATURVERZEICHNIS
83
8.
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
92 |
any_adam_object | 1 |
author | Ross-Karstens, Gritt-Susann |
author_facet | Ross-Karstens, Gritt-Susann |
author_role | aut |
author_sort | Ross-Karstens, Gritt-Susann |
author_variant | g s r k gsrk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010614244 |
classification_tum | BIO 480d LAN 300d |
ctrlnum | (OCoLC)634435852 (DE-599)BVBBV010614244 |
discipline | Biologie Agrarwissenschaft Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010614244</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960130s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946462089</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634435852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010614244</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 480d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 300d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ross-Karstens, Gritt-Susann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxidbegasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455315-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Licht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035596-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blatt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007051-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318662-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gasaustausch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136101-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nutzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042838-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nutzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042838-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Blatt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007051-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gasaustausch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136101-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Licht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035596-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042838-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Blatt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007051-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kohlendioxidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318662-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Licht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035596-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Nutzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042838-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Blatt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007051-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kohlendioxidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318662-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Kohlendioxidbegasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455315-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Nutzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042838-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Blatt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007051-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Kohlendioxidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318662-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007081208&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007081208</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010614244 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:49:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007081208 |
oclc_num | 634435852 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-11 |
physical | 92 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Ross-Karstens, Gritt-Susann Verfasser aut Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens 1995 92 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1995 Kohlendioxidbegasung (DE-588)4455315-8 gnd rswk-swf Licht (DE-588)4035596-2 gnd rswk-swf Blatt (DE-588)4007051-7 gnd rswk-swf Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd rswk-swf Kohlendioxidstoffwechsel (DE-588)4318662-2 gnd rswk-swf Gasaustausch (DE-588)4136101-5 gnd rswk-swf Nutzpflanzen (DE-588)4042838-2 gnd rswk-swf Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Nutzpflanzen (DE-588)4042838-2 s Blatt (DE-588)4007051-7 s Gasaustausch (DE-588)4136101-5 s Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 s Saccharose (DE-588)4178816-3 s Licht (DE-588)4035596-2 s DE-604 Kohlendioxidstoffwechsel (DE-588)4318662-2 s Kohlendioxidbegasung (DE-588)4455315-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007081208&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ross-Karstens, Gritt-Susann Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel Kohlendioxidbegasung (DE-588)4455315-8 gnd Licht (DE-588)4035596-2 gnd Blatt (DE-588)4007051-7 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd Kohlendioxidstoffwechsel (DE-588)4318662-2 gnd Gasaustausch (DE-588)4136101-5 gnd Nutzpflanzen (DE-588)4042838-2 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4455315-8 (DE-588)4035596-2 (DE-588)4007051-7 (DE-588)4031648-8 (DE-588)4318662-2 (DE-588)4136101-5 (DE-588)4042838-2 (DE-588)4178816-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel |
title_auth | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel |
title_exact_search | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel |
title_full | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens |
title_fullStr | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens |
title_full_unstemmed | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel vorgelegt von Gritt-Susann Ross-Karstens, geb. Karstens |
title_short | Einfluss von CO 2, Einstrahlung und Saccharose auf CO 2-Gaswechsel, Enzyme und Stomata von "in vitro" Citrus, Kaffee, Reben, Bananen und Granatapfel |
title_sort | einfluss von co 2 einstrahlung und saccharose auf co 2 gaswechsel enzyme und stomata von in vitro citrus kaffee reben bananen und granatapfel |
topic | Kohlendioxidbegasung (DE-588)4455315-8 gnd Licht (DE-588)4035596-2 gnd Blatt (DE-588)4007051-7 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd Kohlendioxidstoffwechsel (DE-588)4318662-2 gnd Gasaustausch (DE-588)4136101-5 gnd Nutzpflanzen (DE-588)4042838-2 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
topic_facet | Kohlendioxidbegasung Licht Blatt Kohlendioxid Kohlendioxidstoffwechsel Gasaustausch Nutzpflanzen Saccharose Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007081208&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosskarstensgrittsusann einflussvonco2einstrahlungundsaccharoseaufco2gaswechselenzymeundstomatavoninvitrocitruskaffeerebenbananenundgranatapfel |