Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln: Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster
Landwirtschaftsverl.
1995
|
Schriftenreihe: | Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A]
445 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 134 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3784304451 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010601079 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230523 | ||
007 | t | ||
008 | 960207s1995 ad|| ||||z10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94661363X |2 DE-101 | |
020 | |a 3784304451 |9 3-7843-0445-1 | ||
035 | |a (OCoLC)35056257 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010601079 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-M120 |a DE-Eb1 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a ZE 41000 |0 (DE-625)155855: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln |b Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen |c Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme |
264 | 1 | |a Münster |b Landwirtschaftsverl. |c 1995 | |
300 | |a 134 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A] |v 445 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Kiel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schlimme, Eckhard |e Sonstige |4 oth | |
810 | 2 | |a Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A] |t Deutschland |v 445 |w (DE-604)BV021463434 |9 445 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007070677 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125073723883520 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010601079 |
classification_rvk | ZE 41000 |
classification_tum | OEK 100f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)35056257 (DE-599)BVBBV010601079 |
discipline | Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02103nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010601079</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230523 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960207s1995 ad|| ||||z10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94661363X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3784304451</subfield><subfield code="9">3-7843-0445-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)35056257</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010601079</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 41000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155855:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen</subfield><subfield code="c">Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A]</subfield><subfield code="v">445</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Kiel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlimme, Eckhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A]</subfield><subfield code="t">Deutschland</subfield><subfield code="v">445</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021463434</subfield><subfield code="9">445</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007070677</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Kiel gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Kiel |
id | DE-604.BV010601079 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:55:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3784304451 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007070677 |
oclc_num | 35056257 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M120 DE-Eb1 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M120 DE-Eb1 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 134 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
series2 | Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A] |
spelling | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme Münster Landwirtschaftsverl. 1995 134 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A] 445 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Kiel gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s DE-604 Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Schlimme, Eckhard Sonstige oth Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: [Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A] Deutschland 445 (DE-604)BV021463434 445 |
spellingShingle | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_auth | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_exact_search | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_full | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme |
title_fullStr | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme |
title_full_unstemmed | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen Wissenschaftl. Koordination E. Schlimme |
title_short | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Lebensmitteln |
title_sort | ernahrungsphysiologische eigenschaften von lebensmitteln ernahrungsphysiologische und technofunktionelle eigenschaften von lebensmittelinhaltsstoffen |
title_sub | Ernährungsphysiologische und technofunktionelle Eigenschaften von Lebensmittelinhaltsstoffen |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittel Konferenzschrift 1994 Kiel |
volume_link | (DE-604)BV021463434 |
work_keys_str_mv | AT schlimmeeckhard ernahrungsphysiologischeeigenschaftenvonlebensmittelnernahrungsphysiologischeundtechnofunktionelleeigenschaftenvonlebensmittelinhaltsstoffen |