Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung: Beratungsaktion 1995
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1995
|
Schriftenreihe: | Beratungshilfe
1995,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 169 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010590426 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960723 | ||
007 | t | ||
008 | 960130s1995 d||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)634186338 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010590426 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung |b Beratungsaktion 1995 |c FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
264 | 1 | |a München |b Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |c 1995 | |
300 | |a 169 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beratungshilfe |v 1995,3 | |
650 | 0 | 7 | |a Ab-Hof-Verkauf |0 (DE-588)4287108-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ab-Hof-Verkauf |0 (DE-588)4287108-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Beratungshilfe |v 1995,3 |w (DE-604)BV002437024 |9 1995,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007062202 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125061367463936 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010590426 |
classification_tum | OEK 100f LEB 230f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)634186338 (DE-599)BVBBV010590426 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01528nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010590426</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960723 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960130s1995 d||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634186338</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010590426</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung</subfield><subfield code="b">Beratungsaktion 1995</subfield><subfield code="c">FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">169 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beratungshilfe</subfield><subfield code="v">1995,3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ab-Hof-Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287108-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ab-Hof-Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287108-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beratungshilfe</subfield><subfield code="v">1995,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002437024</subfield><subfield code="9">1995,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007062202</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010590426 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:55:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007062202 |
oclc_num | 634186338 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 169 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
record_format | marc |
series | Beratungshilfe |
series2 | Beratungshilfe |
spelling | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten München Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1995 169 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beratungshilfe 1995,3 Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 s Beratungshilfe 1995,3 (DE-604)BV002437024 1995,3 |
spellingShingle | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 Beratungshilfe Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4287108-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4017469-4 |
title | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 |
title_auth | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 |
title_exact_search | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 |
title_full | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
title_fullStr | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung Beratungsaktion 1995 FÜAK Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
title_short | Die Bedeutung von Fleisch in der Ernährung |
title_sort | die bedeutung von fleisch in der ernahrung beratungsaktion 1995 |
title_sub | Beratungsaktion 1995 |
topic | Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Ab-Hof-Verkauf Ernährung Fleischqualität Fleisch |
volume_link | (DE-604)BV002437024 |