Vorspeisen: Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774223742 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010580910 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980512 | ||
007 | t | ||
008 | 960115s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945297017 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774223742 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-2374-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75619715 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010580910 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vorspeisen |b Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe |c Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ilies, Angelika |e Sonstige |0 (DE-588)115431802 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hub, Constanze |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007054383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007054383 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505738254254080 |
---|---|
adam_text |
4
DAS
VORSPIEL
4
KLEINE
MENUEKUNDE
4
HARMONIEBEDUERFNIS
5
BELIEBTER
BEGLEITER:
WEIN
5
WAS
VOR
DEN
VORSPEISEN
KOMMT.
AMUSE-GUEULES
6
KLARE
UND
CREMIGE
SUPPEN
6
KRAEUTERSUPPE
MIT
GEFLUEGEL
BAELLCHEN
6
FISCHSUPPE
MIT
SAFRAN
8
MAISCREMESUPPE
8
KRAFTBRUEHE
MIT
MARK
KLOESSCHEN
10
GEMUESEBRUEHE
MIT
KRAEUTER
EIERSTICH
12
MOEHRENCREMESUPPE
12
BLUMENKOHL-BROCCOLI-SUPPE
14
KALTE
AVOCADOSUPPE
14
TOMATENKALTSCHALE
16
RAFFINIERTE
SALATE
16
LAUWARMER
PILZSALAT
16
ENDIVIENSALAT
MIT
KAESE
SAUCE
1
8
EISBERGSALAT
MIT
KNOB
LAUCHCROUETONS
19
SALATHERZEN
MIT
PESTO
20
KARTOFFELSALAT
MIT
GARNELEN
20
LINSENSALAT
MIT
FILET
22
RADICCHIO
MIT
MANDEL
SAUCE
22
ROHKOST
MIT
RADIESCHEN
VINAIGRETTE
24
BUNTER
BLATTSALAT
MIT
KUERBISKERNEN
24
ROSENKOHLSALAT
26
PASTETEN,
TERRINEN
&
SUELZEN
26
PETERSILIENMOUSSE
26
MAKRELENMOUSSE
28
LACHSFOERMCHEN
30
FLEISCHPASTETE
32
GEMUESESUELZCHEN
32
PUTENSUELZE
34
MOEHREN-BOHNEN-TERRINE
36
MARINIERTES
&
EINGELEGTES
36
MARINIERTES
GEMUESE
38
MARINIERTE
PAPRIKASCHOTEN
39
EINGELEGTER
MOZZARELLA
40
KNOBLAUCHGARNELEN
40
INGWERSCHOLLEN
42
WUERZIGER
BRATEN
42
LYONER-ZWIEBEL-TELLER
44
AUS
DEM
BACKOFEN
44
GRATINIERTER
SPARGEL
44
LAUCHKUCHLEIN
46
PIKANTE
MIM-ECLAIRS
46
KAESETOAST
MIT
TRAUBEN
48
KARTOFFEL-SALBEI-SOUFFLE
48
CURRY-SCHINKEN-SOUFFLE
50
FORELLENTOERTCHEN
52
INTERNATIONALE
SPEZIALITAETEN
52
GRATINIERTE
AUSTERN
52
BLINI
54
CROSTINI
54
CARPACCIO
56
FRUEHLINGSROLLEN
58
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
60
GARNELENTAESCHCHEN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
DIE
TEMPERATURSTUFEN
BEI
GASHERDEN
VARIIEREN
VON
HERSTELLER
ZU
HER
STELLER.
WELCHE
STUFE
IHRES
HER
DES
DER
JEWEILS
ANGEGEBENEN
TEMPERATUR
ENTSPRICHT,
ENTNEH
MEN
SIE
BITTE
DER
GEBRAUCHS
ANWEISUNG.
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115431802 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010580910 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75619715 (DE-599)BVBBV010580910 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010580910</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980512</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960115s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945297017</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774223742</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-2374-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75619715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010580910</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeisen</subfield><subfield code="b">Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ilies, Angelika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115431802</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hub, Constanze</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007054383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007054383</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010580910 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:29:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3774223742 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007054383 |
oclc_num | 75619715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vorspeise (DE-588)4064028-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ilies, Angelika Sonstige (DE-588)115431802 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Hub, Constanze Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007054383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064028-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe |
title_full | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub] |
title_fullStr | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub] |
title_full_unstemmed | Vorspeisen Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Constanze Hub] |
title_short | Vorspeisen |
title_sort | vorspeisen verfuhrung von anfang an cremige suppchen raffinierte salate wurzig mariniertes und feines aus dem backofen machen lust auf mehr jedes rezept in farbe |
title_sub | Verführung von Anfang an: cremige Süppchen, raffinierte Salate, würzig Mariniertes und Feines aus dem Backofen machen Lust auf mehr! ; Jedes Rezept in Farbe |
topic | Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vorspeise Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007054383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT iliesangelika vorspeisenverfuhrungvonanfangancremigesuppchenraffiniertesalatewurzigmariniertesundfeinesausdembackofenmachenlustaufmehrjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette vorspeisenverfuhrungvonanfangancremigesuppchenraffiniertesalatewurzigmariniertesundfeinesausdembackofenmachenlustaufmehrjedesrezeptinfarbe AT hubconstanze vorspeisenverfuhrungvonanfangancremigesuppchenraffiniertesalatewurzigmariniertesundfeinesausdembackofenmachenlustaufmehrjedesrezeptinfarbe |