Vegetarisch kochen mit Gemüse: 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena-Verl.
1996
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3310002195 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010554658 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970520 | ||
007 | t | ||
008 | 960102s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945546319 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310002195 |c Gb. : DM 29.80, sfr 29.80, S 218.00 |9 3-310-00219-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75629740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010554658 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Herzog, Felix |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch kochen mit Gemüse |b 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung |c Felix Herzog |
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena-Verl. |c 1996 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 125 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007036314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007036314 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227890995658752 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
11
13
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
32
34
35
36
38
39
40
41
43
44
45
47
48
48
49
51
53
54
55
56
57
58
58
60
EINFUEHRUNG
62
GEMUESEHIRSE
AUF
KRAEUTERSAUCE
62
GEMUESEHERZ
MIT
AVOCADOS
VORWORT
63
GEFUELLTE
BRIOCHES
AUF
BRUESSELER
ENDIVIE
GESUNDHEIT
AUS
DER
NATUR
64
RUCOLA
MIT
PIKANTEM
COUSCOUS
VORBEUGEN
UND
HEILEN
MIT
GEMUESE
66
ORANGEN-RHABARBER-SALAT
AUF
BRUESSELER
VITAMINE
UND
MINERALSTOFFE
ENDIVIE
DAS
RICHTIGE
GAREN
66
GEFUELLTER
BRUESSELER
ENDIVIE
67
LAUWARMER
GEMUESESALAT
AUF
GRUENEM
RADICCHIO
GEMUESESTECKBRIEFE
68
SALATSAUCE
FUER
DEN
VORRAT
68
GEMUESEMOUSSE
AUF
VOLLKORNBROT
ARTISCHOCKE
70
BLATTSALAT
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
AUBERGINE
ZUCKERMAIS
AVOCADO
70
FARBENFROHER
VITAMINSPENDER
BLATTSALATE
72
GEMUESETERRINE
MIT
KRAEUTERSAUCE
BLUMENKOHL
73
BROCCOLI
MIT
TOMATENWUERFELCHEN
GRUENE
BOHNE
73
EISBERGSALAT
MIT
BROCCOLI
GEFUELLT
BROCCOLI
73
FENCHEL-BUCHWEIZEN-BRATLINGE
MIT
CHINAKOHL
MAIRUEBENPUEREE
ERBSE
UND
ZUCKERSCHOTE/KEFE
74
FENCHEL
AUF
BLATTSALAT
FENCHEL
74
FENCHELSALAT
MIT
CURRYLINSEN
GRUENKOHL
76
FENCHEL-LOEWENZAHN-SALAT
GURKE
76
FENCHEL
IN
DER
KRAEUTERKRUSTE
KARTOFFEL
77
LIEBESBRIEF
MIT
GRUENKOHLFUELLUNG
KOHLRABI
78
BAKED
POTATOES
MIT
KRAEUTERFUELLUNG
KOPFKOHLARTEN
(ROTKOHL/-KABIS,
WEISSKOHL/-
78
MARINIERTE
FRUEHKARTOFFELN
MIT
KRAEUTERDIP
KABIS,
WIRSING/WIRZ)
80
GEMUESE-STROGANOFF
AN
PIKANTER
KUERBIS
PAPRIKASAUCE
LAUCH/PORREE
81
POMMES
DUCHESSE
MIT
RATATOUILLE
MANGOLD
(BLATT
UND
STIELMANGOLD)
82
RAVIOLI
MIT
GEMUESEFUELLUNG
AUF
MOEHRE/KAROTTE
KRAEUTERPESTO
PASTINAKE
84
KLEINE
WIRSING-KAESE-KUCHEN
PAPRIKASCHOTE/PEPERONI,
PEPERONCINI
84
ROTKRAUT
MIT
GLASIERTEN
MARONEN
ROTE
BETE/RANDE
86
KOHLWICKEL
MIT
SHIITAKE-HIRSE-FUELLUNG
RETTICH
86
ROTKOHLSALAT
MIT
NUESSEN
UND
SULTANINEN
ROSENKOHL
87
GEBRATENER
WIRSING
MIT
PFIFFERLINGSAUCE
SCHWARZWURZEL
87
GEBRATENE
PATISSONSCHEIBEN
MIT
SELLERIE
PFIFFERLINGEN
SPARGEL
88
KUERBIS-FRUCHT-SALAT
SPINAT
88
KUERBIS
IN
DER
KARTOFFELKRUSTE
MIT
TOMATE
KRAEUTERSAUCE
ZUCCHINI
90
KUERBISPIZZA
MIT
NUESSEN
ZUCKERMAIS
90
GEFUELLTE
CREPES
AUF
SAFRANSAUCE
91
LAUCH-HASELNUSS-BRATLINGE
92
MANGOLDHERZ
AUF
ROSA-PFEFFER-SAUCE
REZEPTE
92
MANGOLDSPAETZLE
94
MOEHRENKRAUTSUPPE
AUBERGINEN
IM
BASILIKUMTEIG
MIT
PILZREIS
94
MOEHRENKOEPFCHEN
AUF
MOEHRENSAUCE
GEFUELLTE
AUBERGINENTASCHEN
MIT
GEMUESE
95
PASTINAKEN-DINKEL-BLINIS
UND
MAJORANSAUCE
96
GEMUESEKRAPFEN
AUF
BASILIKUMSAUCE
AUBERGINENGRATIN
MIT
GEMUESEFUELLUNG
98
GEMUESEALLEREI
MIT
ZITRONENBUTTER
CURRYSUPPE
MIT
AVOCADOS
98
PEPERONATA
MIT
SEITAN
UND
SHIITAKE
INHALTSVERZEICHNIS
100
100
ROHER
ROTE-BETE-SALAT
MIT
MEERRETTICH
BLATTSALAT
MIT
GEFUELLTEN
ROTE-BETE
ROSETTEN
100
GEBACKENE
ROTE
BETE
MIT
MEERRETTICH
SCHAUM
102
103
103
104
FEINE
ROTE-BETE-SUPPE
ROSENKOHLSALAT
ROSENKOHL
MIT
GLASIERTEN
MARONEN
SCHWARZWURZELROULADE
AN
MEERRETTICHSAUCE
105
107
107
108
109
109
110
112
112
114
115
115
116
118
120
GEMUESESTEAK
MIT
KRAEUTERSAUCE
SELLERIE-WILDREIS
AUF
GRUENER
PFEFFERSAUCE
GEMUESELASAGNA
SPARGEL
IM
BLAETTERTEIGHERZ
SPINAT-RICOTTA-GNOCCHI
STRUDEL
MIT
SOMMERGEMUESEFUELLUNG
SPINAT
MIT
UEBERBACKENEM
HERBSTGEMUESE
WUERZIGER
TOMATEN-DINKEL-SALAT
TOMATEN-AVOCADO-WILDREIS
MAISPIZZA
MIT
TOMATEN
UND
ZUCCHINI
ARTISCHOCKEN
MIT
ZUCCHINIFUELLUNG
ZUCCHINI
MIT
GRUENSPARGEL-MORCHEL-RAGOUT
CARPACCIO
MIT
GEMUESEVINAIGRETTE
MAISPASTETCHEN
MIT
GEMUESE
GEFUELLT
GEMUESESPIESS
AUF
BASMATI-ROHREIS
MIT
TOMATENSAUCE
120
GEGRILLTE
MAISKOLBENSCHEIBEN
AUF
SAFRANSAUCE
121
121
121
121
122
122
122
GEMUESESPIESS
VOM
GRILL
GEGRILLTE
ARTISCHOCKEN
GEGRILLTE
AUBERGINEN
AUBERGINEN-BRUSCHETTA
VOM
GRILL
GEGRILLTE
ZUCCHINI
GEGRILLTE
MAISKOLBEN
MIT
BASILIKUMBUTTER
GEGRILLTE
MOEHREN
MIT
PETERSILIENDIP
ANHANG
124
125
STICHWORTVERZEICHNIS
ZUM
AUTOR |
any_adam_object | 1 |
author | Herzog, Felix |
author_facet | Herzog, Felix |
author_role | aut |
author_sort | Herzog, Felix |
author_variant | f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010554658 |
classification_tum | OEK 999f LAN 430f |
ctrlnum | (OCoLC)75629740 (DE-599)BVBBV010554658 |
discipline | Agrarwissenschaft Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010554658</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970520</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960102s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945546319</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310002195</subfield><subfield code="c">Gb. : DM 29.80, sfr 29.80, S 218.00</subfield><subfield code="9">3-310-00219-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75629740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010554658</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herzog, Felix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch kochen mit Gemüse</subfield><subfield code="b">100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung</subfield><subfield code="c">Felix Herzog</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007036314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007036314</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010554658 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:48:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3310002195 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007036314 |
oclc_num | 75629740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 125 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Midena-Verl. Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Herzog, Felix Verfasser aut Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung Felix Herzog Küttigen/Aarau Midena-Verl. 1996 Augsburg Weltbild-Verl. 125 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007036314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Herzog, Felix Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung |
title_auth | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung |
title_exact_search | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung |
title_full | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung Felix Herzog |
title_fullStr | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung Felix Herzog |
title_full_unstemmed | Vegetarisch kochen mit Gemüse 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung Felix Herzog |
title_short | Vegetarisch kochen mit Gemüse |
title_sort | vegetarisch kochen mit gemuse 100 rezepte botanik heilwirkung |
title_sub | 100 Rezepte - Botanik - Heilwirkung |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007036314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT herzogfelix vegetarischkochenmitgemuse100rezeptebotanikheilwirkung |