Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1996
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schriftenreihe: | Mikrobiologie der Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |
Beschreibung: | XVIII, 562 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3860222090 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010544964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 960102s1996 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3860222090 |9 3-86022-209-0 | ||
035 | |a (OCoLC)41600550 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010544964 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-Er8 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-Veh1 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8101 |0 (DE-625)147624:254 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 500f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a BIO 250f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |c Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1996 | |
300 | |a XVIII, 562 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel | |
500 | |a Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie | ||
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food contamination | |
650 | 4 | |a Food |x Microbiology | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Gunther |e Sonstige |0 (DE-588)1051221439 |4 oth | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007028171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125012515356672 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010544964 |
classification_rvk | VN 8101 |
classification_tum | CHE 500f LEB 020f BIO 250f |
ctrlnum | (OCoLC)41600550 (DE-599)BVBBV010544964 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01772nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010544964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960102s1996 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860222090</subfield><subfield code="9">3-86022-209-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)41600550</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010544964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8101</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen</subfield><subfield code="c">Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 562 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food contamination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007028171</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010544964 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:54:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3860222090 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007028171 |
oclc_num | 41600550 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-Er8 DE-634 DE-83 DE-Veh1 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-Er8 DE-634 DE-83 DE-Veh1 DE-188 |
physical | XVIII, 562 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Mikrobiologie der Lebensmittel |
spelling | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller 8. Aufl. Hamburg Behr 1996 XVIII, 562 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie der Lebensmittel Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie food cabt food safety cabt hygiene cabt microbiology cabt Food contamination Food Microbiology Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Müller, Gunther Sonstige (DE-588)1051221439 oth Weber, Herbert Sonstige oth |
spellingShingle | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen food cabt food safety cabt hygiene cabt microbiology cabt Food contamination Food Microbiology Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034887-8 |
title | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_auth | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_exact_search | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_full | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_fullStr | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_short | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_sort | mikrobiologie der lebensmittel grundlagen |
topic | food cabt food safety cabt hygiene cabt microbiology cabt Food contamination Food Microbiology Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | food food safety hygiene microbiology Food contamination Food Microbiology Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene |
work_keys_str_mv | AT mullergunther mikrobiologiederlebensmittelgrundlagen AT weberherbert mikrobiologiederlebensmittelgrundlagen |