(1985). DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf: Eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung. DLG.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)DLG-Schnittführung Für Die Zerlegung Der Schlachtkörper Von Rind, Kalb, Schwein Und Schaf: Eine Standardmethode Zur Bezeichnung Und Abgrenzung Der Teilstücke Mit Vergleichender Gegenüberstellung. Frankfurt a. M: DLG, 1985.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)DLG-Schnittführung Für Die Zerlegung Der Schlachtkörper Von Rind, Kalb, Schwein Und Schaf: Eine Standardmethode Zur Bezeichnung Und Abgrenzung Der Teilstücke Mit Vergleichender Gegenüberstellung. DLG, 1985.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.