DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf: eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
DLG
1985
|
Schriftenreihe: | DLG-Arbeitsunterlagen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010529773 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951218 | ||
007 | t | ||
008 | 951218s1985 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)299623659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010529773 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |b eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |c Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft |
246 | 1 | 3 | |a Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b DLG |c 1985 | |
300 | |a 32 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a DLG-Arbeitsunterlagen | |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Schnittführung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schnittführung |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007018699 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124997846827008 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010529773 |
ctrlnum | (OCoLC)299623659 (DE-599)BVBBV010529773 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01492nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010529773</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951218 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951218s1985 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299623659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010529773</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf</subfield><subfield code="b">eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung</subfield><subfield code="c">Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">DLG-Arbeitsunterlagen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schnittführung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schnittführung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007018699</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Schnittführung gnd |
genre_facet | Schnittführung |
id | DE-604.BV010529773 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:54:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007018699 |
oclc_num | 299623659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 32 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series2 | DLG-Arbeitsunterlagen |
spelling | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf Frankfurt a. M. DLG 1985 32 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DLG-Arbeitsunterlagen Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd rswk-swf Schnittführung gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Schneiden (DE-588)4052995-2 s DE-604 Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 s Schnittführung f Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth |
spellingShingle | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179650-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4052995-2 |
title | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_alt | Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
title_auth | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_exact_search | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_full | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft |
title_fullStr | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft |
title_full_unstemmed | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft |
title_short | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
title_sort | dlg schnittfuhrung fur die zerlegung der schlachtkorper von rind kalb schwein und schaf eine standardmethode zur bezeichnung und abgrenzung der teilstucke mit vergleichender gegenuberstellung |
title_sub | eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
topic | Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd |
topic_facet | Schlachtkörper Fleisch Schneiden Schnittführung |
work_keys_str_mv | AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft dlgschnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschafeinestandardmethodezurbezeichnungundabgrenzungderteilstuckemitvergleichendergegenuberstellung AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft schnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschaf |