Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage: ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1935
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 359 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010526218 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150811 | ||
007 | t | ||
008 | 951213s1935 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)29371682 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010526218 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Foth, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage |b ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter |c von Georg Foth |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1935 | |
300 | |a XV, 359 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Distillation | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 0 | 7 | |a Schlempe |0 (DE-588)4179724-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maische |0 (DE-588)4279249-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntwein |0 (DE-588)4007993-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brennerei |0 (DE-588)4130295-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spiritusherstellung |0 (DE-588)1037331133 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffelbrennerei |0 (DE-588)4260099-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohstoff |0 (DE-588)4050419-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spirituosen |0 (DE-588)4182358-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brennerei |0 (DE-588)4130295-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rohstoff |0 (DE-588)4050419-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Spiritusherstellung |0 (DE-588)1037331133 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Branntwein |0 (DE-588)4007993-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Spirituosen |0 (DE-588)4182358-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Rohstoff |0 (DE-588)4050419-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Maische |0 (DE-588)4279249-6 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |D s |
689 | 1 | 6 | |a Schlempe |0 (DE-588)4179724-3 |D s |
689 | 1 | 7 | |a Kartoffelbrennerei |0 (DE-588)4260099-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007015684 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124993270841344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Foth, Georg |
author_facet | Foth, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Foth, Georg |
author_variant | g f gf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010526218 |
ctrlnum | (OCoLC)29371682 (DE-599)BVBBV010526218 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02077nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010526218</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150811 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951213s1935 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29371682</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010526218</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Foth, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage</subfield><subfield code="b">ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter</subfield><subfield code="c">von Georg Foth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 359 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Distillation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlempe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179724-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279249-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007993-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130295-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spiritusherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037331133</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelbrennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4260099-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050419-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spirituosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182358-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130295-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rohstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050419-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Spiritusherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037331133</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007993-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Spirituosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182358-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Rohstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050419-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Maische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279249-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="6"><subfield code="a">Schlempe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179724-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelbrennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4260099-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007015684</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV010526218 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:54:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007015684 |
oclc_num | 29371682 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | XV, 359 S. graph. Darst. |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Foth, Georg Verfasser aut Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter von Georg Foth Berlin Parey 1935 XV, 359 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Distillation Fermentation Schlempe (DE-588)4179724-3 gnd rswk-swf Enzym (DE-588)4014988-2 gnd rswk-swf Maische (DE-588)4279249-6 gnd rswk-swf Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd rswk-swf Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd rswk-swf Spiritusherstellung (DE-588)1037331133 gnd rswk-swf Kartoffelbrennerei (DE-588)4260099-6 gnd rswk-swf Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd rswk-swf Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd rswk-swf Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Brennerei (DE-588)4130295-3 s Rohstoff (DE-588)4050419-0 s Spiritusherstellung (DE-588)1037331133 s DE-604 Branntwein (DE-588)4007993-4 s Spirituosen (DE-588)4182358-8 s Enzym (DE-588)4014988-2 s Maische (DE-588)4279249-6 s Malzherstellung (DE-588)4168743-7 s Schlempe (DE-588)4179724-3 s Kartoffelbrennerei (DE-588)4260099-6 s |
spellingShingle | Foth, Georg Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter Distillation Fermentation Schlempe (DE-588)4179724-3 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Maische (DE-588)4279249-6 gnd Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd Spiritusherstellung (DE-588)1037331133 gnd Kartoffelbrennerei (DE-588)4260099-6 gnd Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179724-3 (DE-588)4014988-2 (DE-588)4279249-6 (DE-588)4007993-4 (DE-588)4130295-3 (DE-588)1037331133 (DE-588)4260099-6 (DE-588)4050419-0 (DE-588)4168743-7 (DE-588)4182358-8 (DE-588)4151278-9 |
title | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter |
title_auth | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter |
title_exact_search | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter |
title_full | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter von Georg Foth |
title_fullStr | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter von Georg Foth |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter von Georg Foth |
title_short | Die Praxis des Brennereibetriebes auf wissenschaftlicher Grundlage |
title_sort | die praxis des brennereibetriebes auf wissenschaftlicher grundlage ein lehrbuch fur landwirte und brennereiverwalter |
title_sub | ein Lehrbuch für Landwirte und Brennereiverwalter |
topic | Distillation Fermentation Schlempe (DE-588)4179724-3 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Maische (DE-588)4279249-6 gnd Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd Spiritusherstellung (DE-588)1037331133 gnd Kartoffelbrennerei (DE-588)4260099-6 gnd Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd |
topic_facet | Distillation Fermentation Schlempe Enzym Maische Branntwein Brennerei Spiritusherstellung Kartoffelbrennerei Rohstoff Malzherstellung Spirituosen Einführung |
work_keys_str_mv | AT fothgeorg diepraxisdesbrennereibetriebesaufwissenschaftlichergrundlageeinlehrbuchfurlandwirteundbrennereiverwalter |